「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

討論區是供師兄姐彼此交流救生護生心得所設,因此學會人員不定然能夠看到討論區的留言。若有要事欲與學會聯絡者,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1746》

隨喜讚嘆

請大家拒吃牛肉,能吃全素,功德無量!阿彌...

希望有更多牛寶可以獲救,因為真的殺很大

對於一個一直搶救性命的護生園區,我們真的...

10/21(六) 藥師祈安迴向法會 發心...

請提供轉帳與匯款資訊 謝謝

您好,請給我郵局轉帳及劃撥帳號,感恩

請問 1.財供,煙供, 藥供,作用各是甚...

請問 1.財供,煙供, 藥供,作用各是...

你好 想要護生及煙供請問該怎麼做?

觀音的家真的很棒 沒福報的人或動物 ...

學會徵求「藥師祈安回向法會」發心功德主:...

師兄姊您好: 請問您獲救生與護生帳號 ...

我曾經看過某護生園,連電扇都沒有,大家真...

請問肉羊大約何時會進行搶救

阿彌陀佛!麻煩提供劃撥帳號,以便捐款護生...

想要捐款放生 懇請您提供銀行帳號 請...

請問和天益法師的法會不同,有二場?

後學我誠心誠意的拜託呼籲全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦。 普願未學我誠心誠意懺悔未學我宿世以來所得罪虧欠的一切宿世大小冤親業主和法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難,未學宿世所有冤親業主能超升西方阿彌陀佛世界與得證佛果,解冤釋結,圓滿佛道。 未學我今生所作的一切大小善事所獲得的功德福報不管多少,未學我全部誠心馬上盡迴向我宿世所得罪虧欠的一切大小冤親業主與法界眾生,祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物,普願所有大小動物永脫命劫值遇諸佛菩薩而脫離三惡道,恆受人天安樂。 共結善緣,同成佛道

三寶弟子妙音紫竹笛居士我誠心懺悔宿世以來至今世所有因果業障與所得罪的所有冤親債主和所虧欠的一切因果業債。我誠心叩求南無阿彌陀佛,南無觀世音菩薩,地藏菩薩慈悲可以滿願消弭化解弟子我的宿世因果冤親惡業債,令弟子我今世能有福氣緣份相遇認識交往到真心善良專情,賢慧美麗氣質好,有佛道教信仰,能支持我日常生活人生事業,能孝順奉養我母親,能照顧婚姻家庭,能同心行善,不怕吃苦,不嫌我家境,不重視金錢物質繁華享受,能重視善良心靈相應溝通,能願意生兒育女不怕扶養孩子之辛苦,女孩子的父母眷屬能善良和善與能疼我協助我人生事業,能力挺我的真心善良感情專一的婚姻對象好女孩子。 我誠心誠意宿世所作的護生大小善事與廣行大小眾善的所有的大小功德福報盡皆迴向給弟子我自己能早日獲得真心善良專情賢慧美麗的好女朋友妻子,建立起一個佛教化幸福美滿婚姻家庭。 願在我們台灣國家社會中若有如我誠心所禱求的感情伴侶未婚與未有異性伴侶的真心善良專情好女孩子能與我有善緣份自然相遇認識交往成為佛教化的善良伴侶與結婚建立起一個幸福的感情婚姻家庭。 願真心善良的未婚的好女孩子能早日自然出現而在此芸芸的廣泛人海當中與真心善良的弟子我有善緣份相遇認識交往成為善良的佛教化感情婚姻伴侶。

願以此今日7/5座的護生功德消災莊越智業障病障悉皆消除, 祈願阿彌陀佛,觀世音菩薩,大勢至菩薩與十方一切佛菩薩加持莊越智服兵役,一切順利平安,在以此功德迴向冤親債主離苦得樂,往生極樂,阿彌陀佛

《總許願人數:13824》

 
 

【臉書發文】無以數計 石斑小魚苗獲救 (2017/10/11)

               


【石斑小魚苗獲救】(懇請分享轉貼 讓更多物命因此獲救)





「差點撞成肉餅,不死也會斷腿」,地主師姐驚魂不定地述說著!就在黑暗之中,地主師姐無意識地往後一看,竟看到一部大型貨車快速撞過來,無論師姐如何喊叫,貨車仍快速倒車,地主師姐在兩車只剩一兩百公分的緊急空間中,賣力往前一躍...逃離了此生危急的車關!



在了解淨空老法師所開示: 真正知道積德修福的人,壽命縱然短也會延長 。《了凡四訓》了凡先生壽命只有五十三歲,因修福積德延長了二十一年的壽命。讓免費提供魚塭給予學會使用的地主全家,發心攔截了一大批石斑小魚苗's,長期救生下,也讓地主師姐本人更加身體健康,全身病痛悉皆消除!




石斑小魚苗搶救的源起,在於養殖戶即將收手,自此停止殺業不再孵育魚苗!園區隨喜了師姐的功德...承接了所有小魚寶,也將此救生的喜悅與所有功德主分享,願所有臺南市觀音的家護持功德主消弭災難,福壽安康,晝夜吉祥,共證菩提。(臺南市觀音的家,收據可報稅用)



1. 救生活動訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



(圖片: 此番攔截兩車小石斑魚苗 地主師姐歡天喜地為小魚苗噴灑大悲水)
























回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家