「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

討論區是供師兄姐彼此交流救生護生心得所設,因此學會人員不定然能夠看到討論區的留言。若有要事欲與學會聯絡者,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1746》

隨喜讚嘆

請大家拒吃牛肉,能吃全素,功德無量!阿彌...

希望有更多牛寶可以獲救,因為真的殺很大

對於一個一直搶救性命的護生園區,我們真的...

10/21(六) 藥師祈安迴向法會 發心...

請提供轉帳與匯款資訊 謝謝

您好,請給我郵局轉帳及劃撥帳號,感恩

請問 1.財供,煙供, 藥供,作用各是甚...

請問 1.財供,煙供, 藥供,作用各是...

你好 想要護生及煙供請問該怎麼做?

觀音的家真的很棒 沒福報的人或動物 ...

學會徵求「藥師祈安回向法會」發心功德主:...

師兄姊您好: 請問您獲救生與護生帳號 ...

我曾經看過某護生園,連電扇都沒有,大家真...

請問肉羊大約何時會進行搶救

阿彌陀佛!麻煩提供劃撥帳號,以便捐款護生...

想要捐款放生 懇請您提供銀行帳號 請...

請問和天益法師的法會不同,有二場?

願以此2017/7/13護持觀音的家煙供發心功德主.願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引, 帶領弟子 盧昱宏 往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子 盧昱宏 累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子 盧昱宏 身體 學業 不順利所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,願以此救生護生的功德,迴向弟子胡殖原累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子林佩萱.林佩儀累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願張建寬的業主菩薩願意解冤釋結, 願張建寬視力恢復光明,盡此一報身,同生極樂國

《總許願人數:13824》

 
 

「臉書發文」: 每天都在燒錢的園區!(2017/06/10)

               




【學會報報: 每日都在燒錢的園區 】(懇請分享轉貼)



園區每日都在進行建設與維修,十大園區中,在進行施工的地點就包括四處:



1. 鵪鶉寮房持續起建中!未接收的鵪鶉,下場即是送入攪拌器,成為動物飼料!




2. 為了迎接淘汰耕牛回歸家園,又唯恐溫柔的淘汰耕牛被原居住的大黃牛排擠,有者甚且活活鬥死在圍欄中,學會又延請鐵工緊急圍欄,為淘汰耕牛圈圍一臨時隔離間!



3. 為因應環保護生時代的來臨,園區除了修理化糞池糞水壓擠機,又增添一隻分子更加微小的糞水分離機,並擴大注入池的容納工程!



4. 牛寶寮房的圍欄早已嚴重腐蝕,長期浸泡於糞尿之中,鏽鐵已快斷裂,牛寶們力大無窮彼此碰撞,圍欄搖搖欲墜,園區必須使用更強壯的工字鐵,圈圍更加穩固的畜舍!



此些建設與維修,讓學會一天就支出六十餘萬的工程款,後續鐵工與工程公司仍在請款中!園區的建設是救護性命的根本,沒有建設就無有後續的救生活動,學會誠摯地請求師兄姐對學會永無止盡的鼓勵與支持: (學會是政府立案團體,收據可節稅用)



1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06)208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請前往官網功德迴向: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php

7. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家