「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

討論區是供師兄姐彼此交流救生護生心得所設,因此學會人員不定然能夠看到討論區的留言。若有要事欲與學會聯絡者,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1706》

願以此功德迴向給亡母游銀幸隨佛接引至西方,及父親累世的累冤及傳蓁的累冤

我誠心誠意叩求所有佛菩薩,南無地藏菩薩,南無觀世音菩薩,南無阿彌陀佛慈悲滿我心願與我累世今生所作三種佈施所有大小功德迴向。願我日夜所努力行善的大小功德福報盡迴向給我自己宿世因果業障消除而不需要勞苦追求女孩子且善桃花緣集聚不斷而時常有緣份交往到美麗善良專情的女孩子,我能早一日獲得有善感情婚姻緣的浮顯自然而然相遇到真心喜歡我而願意當我專情善良好女朋友妻子的女孩子,我能獲得諸多善桃花緣而完全不需要為認識交往善良專情的美麗女朋友勞苦追求,能換成諸多真心善良專情的美麗的千金小姐好女孩子自然來追求我而心甘情願跟隨我而天天恩愛生活在一起,我能獲得千金女朋友妻子的全力幫助而人生事業有成且成真正獲得一個幸福美滿的婚姻家庭。 願我能獲得真心善良專情的千金美麗溫柔有涵養的小姐女朋友好妻子,令眾人羨慕讚嘆尊重。 我若能早一日有善緣份值遇而獲得千金小姐善良專情的好女朋友妻子,我願意盡我的心捐款數三十六萬元護持台南市觀音的家護生佛學會救護動物。 再誠心祈願我福慧圓滿人天福報俱足,頭腦聰明伶俐永不愚昧當儍子,身心勇健有膽量作事不畏懼任何人有自信心處世待人,近視眼消除而眼光明無眼疾困擾,自身財源充足所用自在永不匱乏憂慮,人際關係左鄰右舍人緣好永無口舌是非之困擾傷害,多逢善友貴人鼎力相助而不遭困境憂慮,人生事業必定發達而順亨博得好聲望之,永無官司訴訟之禍害,永無怨懟業報顯然而興訟鬧事,永無任何心機之不肖人士訟棍藉事鬧事而興訴訟禍害,一切不如意的惡事禍害悉同消弭化解,願所有諸佛菩薩慈悲加持我內心擁有强烈的自信心勇氣與男人膽量不畏懼任何人事物袒然面對人生,願我有能力保護自己與家人和社會善良民眾。 願我能精通國家法律而成為專業頂尖優秀法律人能言善辯為所有民眾伸張司法正義,願我能精通政治與孫子兵法而成為優秀的政治專家與軍事專家與教育專家能為我們台灣國家社會盡一份心幫助社會大眾與大家結善緣,願大家都能與我有善緣而一同支持擁護我。

願此救生護生的功德,能幫助到牠們,也希望明天以及接下來的面試可以順順利利,請佛菩薩保佑,阿彌陀佛。

我誠心再叩求佛菩薩,南無地藏菩薩,南無觀世音菩薩,南無阿彌陀佛慈悲滿我心願與所作三種佈施所有功德迴向。 願我所行善的功德福報盡迴向給我自己宿世因果業障消除而不需要勞苦追求女孩子,我能早一日獲得有善感情婚姻緣的浮顯自然而然相遇到真心喜歡我而願意當我專情善良好女朋友妻子的女孩子,我能獲得諸多善桃花緣而完全不需要為認識交往善良專情的美麗女朋友勞苦追求,能換成諸多真心善良專情的美麗的千金小姐好女孩子自然來追求我而心甘情願跟隨我而天天恩愛生活在一起,我能獲得千金女朋友妻子的全力幫助而人生事業有成且成真正獲得一個幸福美滿的婚姻家庭。 願我能獲得真心善良專情的千金美麗溫暖的小姐女朋友好妻子,令眾人羨慕讚嘆尊重。 我若能早一日有善緣份值遇而獲得千金小姐善良專情的好女朋友妻子,我願意盡我的心捐款數三十萬元護持台南市觀音的家護生佛學會救護動物。 再誠心祈願我福慧圓滿人天福報俱足,頭腦聰明伶俐永不愚昧,近視眼消除而眼光明無眼疾困擾,自身財源充足所用自在永不匱乏,人際關係好永無口舌是非之困擾,多逢善友貴人鼎力相助而不遭困境,人生事業發達而順亨之。 願我能精通法律而成為專業法律人為民眾伸張司法正義,願我能精通政治與孫子兵法而成為優秀的政治與軍事專家與教育家能為我們台灣國家社會盡一份心幫助社會大眾。

三寶弟子的未學我誠心日夜誠心發大誓願: 願十方諸佛菩薩本願力聚集滿我大心願 願全法界人類無量劫來所殺與所吃的一切大小無量動物群全部皆能速值遇諸佛菩薩而轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬與天界善友同共安住十善道恆受安樂。 願所有法界無量動物能免除刀劫喪命,所有動物皆能值遇佛菩薩而脫苦轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬和天界善友,同安住十善道恆受安樂。 願法界六道一切人類與眾生都能值遇佛菩薩而棄惡向善安住十善業道,靜默慈柔除眾結恨,慈心相向,樂善好施,不喜訴訟爭理,和樂相處,恆受安樂,同為我善友,同安住無上菩提正道之心行,同吃素,同行十善恆受安樂如兜率陀天,同慈善心幫助一切受苦眾生,速成佛道。

《總許願人數:13641》

 
 

「請求支持」: 蟳的求救(2017/07/07)

               


【蟳的求救】





開春後的三月起,是紅蟳的求救日!值入夏季,母蟳逐漸成熟轉為充滿蟹黃的紅蟳,也開始了美食專家所謂「肥美蟹膏品嘗最佳時機」!紅蟳要歷經多日綑綁之苦、眼見自身放入火籠火烤紋身,此痛不欲生窒息而死的大苦...饕客永遠視而無見!



就在解開紅蟳全身枷鎖,一句 "同時解開我們此生一切憂愁苦惱抑鬱煩悶苦",讓學會茅塞頓開豁然了悟!學會也在周末即將來臨之日,邀約師兄姐前來饗宴次次的「紅蟳水族重生」: (學會是政府立案團體,收據可節稅用)




1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06)208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請前往官網功德迴向: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php

7. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



(學會將不定時 多次搶救紅蟳水族 懇請師兄姐們前來共襄此舉)








回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家