「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

討論區是供師兄姐彼此交流救生護生心得所設,因此學會人員不定然能夠看到討論區的留言。若有要事欲與學會聯絡者,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1746》

隨喜讚嘆

請大家拒吃牛肉,能吃全素,功德無量!阿彌...

希望有更多牛寶可以獲救,因為真的殺很大

對於一個一直搶救性命的護生園區,我們真的...

10/21(六) 藥師祈安迴向法會 發心...

請提供轉帳與匯款資訊 謝謝

您好,請給我郵局轉帳及劃撥帳號,感恩

請問 1.財供,煙供, 藥供,作用各是甚...

請問 1.財供,煙供, 藥供,作用各是...

你好 想要護生及煙供請問該怎麼做?

觀音的家真的很棒 沒福報的人或動物 ...

學會徵求「藥師祈安回向法會」發心功德主:...

師兄姊您好: 請問您獲救生與護生帳號 ...

我曾經看過某護生園,連電扇都沒有,大家真...

請問肉羊大約何時會進行搶救

阿彌陀佛!麻煩提供劃撥帳號,以便捐款護生...

想要捐款放生 懇請您提供銀行帳號 請...

請問和天益法師的法會不同,有二場?

願以此護生功德,祈願 菩薩加持父親謝宏啟,身心健康、內外平安、福壽綿長!全家平安全家福!

願十方諸佛菩薩,釋迦牟尼佛,阿彌陀佛,藥師琉璃光如來佛,地藏菩薩,觀世音菩薩,彌勒菩薩慈悲本願力能滿我所求善願,我宿世與今生所作的大小善事與在網路上的所有法佈施功德盡專一迴向給我自己: 祈願我頭腦思維清明安定永遠不雜亂思維而能開悟明心定靜,宿世惡業消滅,冤業化解,冤親債主和解釋結,心無佈畏一切,精神飽滿有堅強自信心生活作事,身心勇力健康無疾病,財運亨通不需勞苦獲得,正財與偏財皆俱足無缺,一切受用不缺乏而豐足,人際關係圓融博得好名礜人緣極好,多逢貴人相助與相挺,工作順利,業障消除,災禍消弭化解,我能早一日有善緣份自然遇到認識交往到真心賢慧美麗有涵養有修持專情善良的好女朋友妻子,願我的女性桃花緣極好不需憂慮無感情婚姻緣且能早日擁有賢善好親家支持我,女朋友妻子能輔佐我家庭事業與全心無條件的支持我作事業,彼此能恩愛幸福的過日子。 願我們台灣國家社會若尚有如我所求的善良未婚好女孩子存在,未婚與未有男朋友的善良女孩子可以有善緣來與我相遇而認識交往結婚建立幸福的婚姻家庭且能願意吃苦耐勞持家。 願我能專業精通人際溝通與演講,講經說法,教育,法律刑事訴訟法,政治,經商,宗教,軍事,兵法,命理星相,音樂與美術,科技與哲學,等各項特殊專業學識,願我能為我們國家百姓盡一份心力服務社會大眾,我立誓先自我成就福慧圓滿,我才能真正幫助一切國家社會百姓與一切眾。

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

世界和平,家人平安,朋友安樂

願以此護持之功德,回向給自身,母親,兄長,妻子,女兒的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:13824》

 
 

「臉書發文」: 搶救了兩車淘汰蛋雞!(2017/08/08)

               


【我們從未飛過 不知曾幾何時 連走路是甚麼感覺都忘了】

【懇請分享轉貼 幫助觀音的家 就是幫助苦難悲苦的眾生】





我們將此生已然監禁年餘的221位蛋雞帶回家了!長期關閉於連 A4紙張大小都不到的牢籠,轉身早已成為最為奢糜的冀求,學會不禁為此些蛋雞流下了眼淚!但後續有著來自更多大型動物的求救,學會必須擦乾眼淚,為動物們爭取活命的機會,更為動物們起建棟棟穩固的家園!




就在台灣已鮮少有團體關注於大批家畜的救生,更遑論將其帶回園區安養,所謂(放)生的請一邊,養(護)恩情大過天,學會園區請求師兄姐們更大的愛心注入,讓園區在攔截更多經濟型待殺動物之餘,有更多的資金照顧牠們愛護牠們,使其永記師兄姐的恩情 : (臺南市觀音的家 收據可報稅用)



1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



(圖片: 8/7 攔截而下的蛋雞 - 為普天下的父親救命延生)


































回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家