「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

討論區是供師兄姐彼此交流救生護生心得所設,因此學會人員不定然能夠看到討論區的留言。若有要事欲與學會聯絡者,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1746》

隨喜讚嘆

請大家拒吃牛肉,能吃全素,功德無量!阿彌...

希望有更多牛寶可以獲救,因為真的殺很大

對於一個一直搶救性命的護生園區,我們真的...

10/21(六) 藥師祈安迴向法會 發心...

請提供轉帳與匯款資訊 謝謝

您好,請給我郵局轉帳及劃撥帳號,感恩

請問 1.財供,煙供, 藥供,作用各是甚...

請問 1.財供,煙供, 藥供,作用各是...

你好 想要護生及煙供請問該怎麼做?

觀音的家真的很棒 沒福報的人或動物 ...

學會徵求「藥師祈安回向法會」發心功德主:...

師兄姊您好: 請問您獲救生與護生帳號 ...

我曾經看過某護生園,連電扇都沒有,大家真...

請問肉羊大約何時會進行搶救

阿彌陀佛!麻煩提供劃撥帳號,以便捐款護生...

想要捐款放生 懇請您提供銀行帳號 請...

請問和天益法師的法會不同,有二場?

希望戰爭不起 風調雨順

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子過往親人黃振明,往生淨土,同出苦輪,共登覺岸。

我誠心再叩求佛菩薩,南無地藏菩薩,南無觀世音菩薩,南無阿彌陀佛慈悲滿我心願與所作三種佈施所有功德迴向。 願我所行善的功德福報盡迴向給我自己宿世因果業障消除而不需要勞苦追求女孩子,我能早一日獲得有善感情婚姻緣的浮顯自然而然相遇到真心喜歡我而願意當我專情善良好女朋友妻子的女孩子,我能獲得諸多善桃花緣而完全不需要為認識交往善良專情的美麗女朋友勞苦追求,能換成諸多真心善良專情的美麗的千金小姐好女孩子自然來追求我而心甘情願跟隨我而天天恩愛生活在一起,我能獲得千金女朋友妻子的全力幫助而人生事業有成且成真正獲得一個幸福美滿的婚姻家庭。 願我能獲得真心善良專情的千金美麗溫暖的小姐女朋友好妻子,令眾人羨慕讚嘆尊重。 我若能早一日有善緣份值遇而獲得千金小姐善良專情的好女朋友妻子,我願意盡我的心捐款數三十萬元護持台南市觀音的家護生佛學會救護動物。 再誠心祈願我福慧圓滿人天福報俱足,頭腦聰明伶俐永不愚昧,近視眼消除而眼光明無眼疾困擾,自身財源充足所用自在永不匱乏,人際關係好永無口舌是非之困擾,多逢善友貴人鼎力相助而不遭困境,人生事業發達而順亨之。 願我能精通法律而成為專業法律人為民眾伸張司法正義,願我能精通政治與孫子兵法而成為優秀的政治與軍事專家與教育家能為我們台灣國家社會盡一份心幫助社會大眾與大家結善緣。

願9/4紅蟳救生順利 願家人平安健康

願以此救生與供僧的功德,迴向諸佛菩薩與護法菩薩!再將此功德迴向法界眾生離苦得樂, 再度將此功德迴向予弟子父親及弟子,累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:13824》

 
 

「臉書發文」: 請幫助我們持續攔截一萬五千隻鵪鶉!(2017/08/10)

               


【迎接一萬五千隻鵪鶉 回歸家園】(懇請分享轉貼)





孵育養殖的鵪鶉,一生就是一場血淚史!被淘汰的鵪鶉,因長期監禁於擁擠宰小又陰暗的鐵籠,羽毛早已嚴重脫落無法放行,在無有地方安置下,最終仍活殺取肉並拿出腹中餘卵,為飼主取回那最後丁點殘餘價值!我們將此些受盡煎熬、悲苦至極,一生被迫食用激素賀爾蒙飼料的鵪鶉's....帶回家了!!!



來自飼主的訊息,知悉下一波仍有一萬五千隻的鵪鶉亟待淘汰,請幫助鵪鶉回歸家園,每隻連同飼料費約略十元,請幫助園區照顧牠們愛護牠們,讓牠們在最後段的餘生,仍能感受到師兄姐所給予的大愛: (臺南市觀音的家 收據可報稅用)




1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10























 



 






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家