「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

討論區是供師兄姐彼此交流救生護生心得所設,因此學會人員不定然能夠看到討論區的留言。若有要事欲與學會聯絡者,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1706》

願以此功德迴向弟子胡筱米的冤親債主,祈求玉皇大帝為我解釋冤仇,讓我擁有智慧、健康、好姻緣及內心的幸福歡喜。

願我累世累劫所有善業功德迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願我乘此功德能寻找到自己的根本具德上师,或者能常指导自己修行的成就师父, 願我乘此功德迴向得遇正法,不會遇到邪師.邪教, 願我乘此功德 迴向能有更多財力,佈施行善,利益眾生, 願我乘此功德 迴向廖堉含及其冤親債主, 願我乘此功德 迴向廖堉含家人及其冤親債主, 願我乘此功德迴向和廖堉含有緣的一切眾生及其冤親債主 願我乘此功德迴向廖堉含累生累世的冤亲债主、历代宗亲,累生累世父母,业消智朗,往生净土,究竟成佛道。 願我乘此功德 迴向廖堉含50歲順利捨報,今生定往生西方極樂世界

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

願以此功德迴向給亡母游銀幸隨佛接引至西方,及父親累世的累冤及傳蓁的累冤

願以此救生護生【十七隻種母豬的求救】的功德,迴向弟子本身之工作福德資糧,願新工作一切順利,大厄化小,小厄化無。

《總許願人數:13640》

 
 

學會最新救生活動 (2017/09/20)

                


救生公告   搶救活動公告欄



1.           搶救一批約略八隻左右的公牛



九月下旬,有一批約略八隻左右的公牛,因為飼主亟欲拋售,學會決定予以承接了!乳牛約略五隻,另有兩三隻左右的黃牛,平均每隻價格約略五萬五千元左右,真確價格必須秤重方才得知,懇請師兄姐們前來幫忙此些已然墮入畜生道,求救無門的牛寶,回歸園區的懷抱 (施放地點:  園區牛寶寮房) 



  2.      搶救白鵝



 還有許多白鵝菩薩也前來求救,動植物趣味百科陳述白鵝生性忠厚、靈敏過人、看家又比狗寶忠於職守,攻擊力更是不亞於貓狗,我們希望讓此些白鵝有機會來到觀音的家,白鵝一隻約略五百元,請大家前來幫忙白鵝。(水陸鴨鵝寮房) 



3.    紅蟳季已到!



紅蟳火烤紋身之前需經多日綑綁大苦,並眼見自身置於火籠內活活蒸煮於死,此痛不欲生窒息而亡的大苦,學會感同身受,並期望每週進行搶救,攔截有緣的紅蟳寶!學會也懇請師兄姐支持學會前往海港搶救批批海水水族,舉凡花蟹、龍蝦、紅蟳、錢鰻,皆給予其一個逃離活殺之苦的機會,懇請師兄姐們前來共襄盛舉!(施放地點: 海水魚塭)



4.  搶救一批羊寶



 



自古逢秋悲寂寥,轉眼秋至已覺夜風微涼,又是羊肉爐進補時節的到來,批批養大成隻的肉羊即將前往屠宰場慘遭電擊屠戮之苦,學會擬於寒冬羊肉漲價之前先行攔截一批肉質飽滿體型壯碩之大型肉羊,大型公羊一隻約略一萬五千元,大型母羊一隻約略一萬三千元,懇請大家前來共襄此舉!(施放地點:  羊寶園區)



發心辦法:   若欲共襄此舉的師兄姐們,  學會是政府立案團體,收據可節稅用:



1. 專線: (06)208-7772



2. 簡訊: 0981-552011 (LINE)



3. 信箱: a0981552011@gmail.com



4. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二



5. 發心後請前往官網功德迴向: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php



6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10




  點閱人數: 24180  
留言者  轉貼 於 2017-09-13 回應:
回應內容:
【若不懺悔,惡業隨身,做什麼事都有障礙】/海濤法師

我想,沒有人希望痛苦。所以,站在菩提心,這個世界上只要有一個眾生在痛苦,都像我們媽媽在痛苦一樣,我們更要精進,代他們懺悔。

所以,我們現在大家要來虔誠懺悔。
不過,學佛的人,不管你碰到什麼樣的逆境——生病、事情有障礙——這都是我們自己的業障,如果你不虔誠懺悔,找再多醫生都沒用,再多關係都沒有用。

所以佛陀也示現了生病,那都是因為過去的業:
佛陀過去世把人家腰摔斷,所以佛陀腰快斷掉一樣。
佛陀差一點被大石頭砸死,因為過去世為了搶財產,把他的弟弟推到斷崖去了。

佛陀與整個僧團三個月不被供養,只能吃馬的飼料,很難吃,因為過去世心生嫉妒的惡念,所以他三個月沒東西吃。

這個世間一切的存在「善有善報,惡有惡報」,所以我們碰到任何身心的障礙,第一個就是虔誠懺悔。
而且特別要「向冤親債主懺悔」。

有些冤親債主很恐怖——「我要讓你死兒子,我要讓你妻離子散,我要你身心病倒,我要你車禍,我要你自殺…」,冤親債主很恐怖的。

以前我在恆春,因為恆春的神多,很多被鬼附身的人來拜拜,我在旁邊看,真的很恐怖的。那些鬼附身所講的話:「我就是要讓他死」。

曾經有個人要來出家,我也覺得出家很好啊,但是障礙就來了。一個女鬼附在他身上,他的臉都變了,眼神都變了:「還想出家!我要讓他死!」

然後,他整個人就變了,他可以變成後仰45度還不會倒,因為那女鬼把他脖子勒住。
我在那邊看:「恐怖啊!」
等他醒過來,我跟他講說:「哎呀,你身上有女鬼啊!」
真的,因為他長得帥帥的,亂交女人。上輩子大概這樣,有女孩子為他自殺,她就來報仇。很恐怖,很恐怖。

這輩子做過什麼壞事,我們還記得,過去世做過什麼壞事,自己都忘了。但是人是有習慣的,這個人有陷害別人的習性,一有機會他就會去陷害別人。哪一天給他一個權力,他就給你放毒「把你全家毒死!」

在古時候,這是很正常的事情,以為沒有宗教信仰就沒關係,但是問題是業障還是在啊。

所以想起來,懺悔要有這個「恐怖心」,很怕自己造了什麼大的惡業。

要有「慚愧心」——我身體痛是我的問題。
要有「出離心」——所以我永遠不敢再起貪瞋癡,造惡業了。
因為傲慢造的惡業會得到什麼?
因為貪心造的惡業會怎麼樣?
因為惡口造的惡業會讓你怎麼樣?
所以,你要有「不再造惡業的出離心」。
因此你一心念佛、拜佛懺悔。
這叫「念佛報恩心」。因為我們懺悔,佛就來給我們加持。
進一步,因為知道自己的痛苦,所以生起了「大悲救苦心」——進一步也願眾生不要造惡業,我替他懺悔。

但是,最圓滿的懺悔是什麼?就是「觀罪性本空」。所以各位要思惟空性:「所有的痛苦都是因為我們有我執、貪瞋癡來的。」如果能夠思惟空性,這是最圓滿的懺悔,當然也要廣修功德求懺悔。

📝海濤法師 20170913 弘法筆記-1( 板橋悲願講堂_八關齋戒)
留言者  素人 於 2017-09-09 回應:
回應內容:
對於留言者 年輕的張小姐,有感而發,我也是宮廟問事,說我近1-2年後不再有姻緣了,但這1年未出現過啊,或許尚未達到要放生50-60萬才能改變今生惡劣的命運吧? 共修是指什麼? 迴向時要不要迴向多少金額?及搶救多少位物命?或者是要按照建議迴向文迴向呢?
版主於 2017-09-10 回應:
1. 師兄姐求取人生願望時 第一個首要懺悔業障 因為此生之所以不順利 第一個來自於有形無形冤親債主的干擾 第二個累世因緣不足亦或是福報不足 也就是這兩個原因而已

2. 之所以放生五六十萬 並不是一個定數 而是學會根據如此多改變命運的師兄姐們 詢問其所發心的金額 了解到這個數字是一個所謂的「關卡」 縱使未達到所想要的目標 但是一定會讓發心者看到改變 這是學會要跟師兄姐們溝通的

否則這世間的人都會很順利 因為每個人都朝著這個數字行善前進 因此師兄姐就要知道我們累世輪迴業障如山高如海深 不是一個想法或是些許的善行就可以讓我們此生如願的

所謂共修是在個人經濟能力確實無法發心的情況下 可以與大家一起搶救批批亟待活殺恐懼悲苦的動物 大家一起發心幫助這些動物 如此大家都獲得批批搶救物命的功德與福田 這就是共修的殊勝

3. 因此請遵循學會所建議的改變命運法則=吃素+念佛持咒誦經+謹守五戒+救生護生功德回向冤親債主 請務必遵守

4. 任何行善皆以學會所建議的回向文功德福田回向冤親債主
男眾版 http://www.avalokitesvara.tw/activityCon.php?items=10&ap=454
女眾版 http://www.avalokitesvara.tw/activityCon.php?items=10&ap=404

5. 其中來自於大悲依怙主觀世音菩薩的加持是很重要的 請務必每天念誦普門品 並將此生的因緣交與觀世音菩薩

阿彌陀佛
留言者  復 於 2017-08-27 回應:
回應內容:
瘦弱的甲魚(每斤約略$100-$150)1隻約多少錢?
版主於 2017-08-28 回應:
此番所搶就的甲魚 發現資訊錯誤 是專門孵育的大型母鱉 飼主棄養已不再養殖 學會這邊接回了 大母鱉價格非常昂貴 請大家隨喜發心即可 因為並沒有小鱉 阿彌陀佛
留言者  陳育仁 於 2017-08-27 回應:
回應內容:
師兄姐您好,請問現在還可以護持塭底甲魚搶救嗎?謝謝
版主於 2017-08-27 回應:
可以的 請發心支持 感恩
留言者  廖奕涵 於 2017-08-22 回應:
回應內容:
您好,請給我郵局轉帳及劃撥帳號,感恩
版主於 2017-08-22 回應:
感謝師姐的愛心 已經發心辦法寄至您的信箱 無限感恩
留言者  陳小姐 於 2017-08-05 回應:
回應內容:
請給我轉帳帳號?謝謝


版主於 2017-08-05 回應:
感恩師姐的愛心 已經發心辦法寄至您的信箱 無限感恩
留言者  年輕的張小姐 於 2017-07-17 回應:
回應內容:
師兄姊您好,關於改變命運,因為曾經去過宮廟問事,已被神明查命中無姻緣,因緣際會下,找到了學會,因為自己本身工作不穩定,沒什麼積蓄,要放生50-60萬才能改變今生惡劣的命運對於末學來說,是個天文數字,末學都心灰意冷了,是否對於像末學ㄧ般的人,就該認命了
版主於 2017-07-21 回應:
師姐一定要把握共修的機會 以參加共修與大眾共同發心的功德福田 彌補自身經濟能力不足的窘境:

1. 無論是多少金額都沒有關係 最重要的是盡自己最大的能力發心 但是師姐也要明白量得以彌補質的不足 有能力就應該多多幫助臨受活殺之苦的物命 不用拘泥於特定數額 但是此數額是多數人翻轉命運的數字 供師姐參照

2. 以願力>業力 參照學會所建議的迴向文發出此生救護性命之大願 再提醒師姐一點 有發願有行功立德就有機會 總比此生自怨自艾來得好 也要對救護性命有絕對的信心 因為淨空老法師也開示放生可以讓我們此生看得到成果 也又是命運轉折的機會

求取姻緣建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activityCon.php?items=10&ap=404

供師姐參考

阿彌陀佛
留言者  Anita 於 2017-07-15 回應:
回應內容:
你好,
捐助放生款項可有收據提供迴向?
版主於 2017-07-16 回應:
學會所提供的收據可供報稅用 自然亦可提供迴向用!

1. 若是需要收據 強烈建議採用郵政劃撥或信用卡 因有個資 學會會於三星期內寄發收據 若無收到即是寄丟 請再行通知學會補寄

2. 若是不需要收據 強烈建議採用郵局存摺或是國泰世華銀行帳戶 由於無有匯款人資料 學會無法寄發收據 方不至於造成功德主的困擾

3. 師兄姐執此收據 即可進行迴向 學會也要提醒師兄姐深信因果 一旦發心因果即予成立 也就在自身的法界銀行存下一筆功德福田款 此功德福田款除非師兄姐個人的指令(迴向) 就算是佛菩薩現前也不能動用 因此請師兄姐於次次發心後 當即恭敬合掌 將此救生戶生的功德福田 依照學會所建議的迴向文http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10 圓滿迴向 阿彌陀佛
留言者  黃先生 於 2017-07-15 回應:
回應內容:
請問能隨喜救生和隨喜護生嗎?能不能給我郵局帳號?謝謝
版主於 2017-07-15 回應:
感恩師兄的愛心 已經發心辦法寄至您的信箱 無限感恩
留言者  D 於 2017-07-14 回應:
回應內容:
師兄姊您好:
請問何時番鴨搶救活動?謝謝您
阿彌陀佛
版主於 2017-07-14 回應:
番鴨可能要再度延後 等待番鴨圍欄的工程 因為番鴨圍欄要修補啟建喔 一定會搶救的 請師兄姐耐心等候 阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家