「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

討論區是供師兄姐彼此交流救生護生心得所設,因此學會人員不定然能夠看到討論區的留言。若有要事欲與學會聯絡者,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1706》

祈求 家人出入平安,身體健康,事事亨通.四季無災,八節有慶,心想事成,貴人相助.貴人現前,增福又增慧. 祈求 工作順利,財源廣進.生意愈來愈順愈好.

代家母祈願: 願與累刧累世身上所有有形無形之冤親債主解冤釋結,離苦得樂,讓蔡林秀晃病苦減輕,得遇良醫,治療順利,盡此一報身同生極樂國,阿彌陀佛!

我誠心再叩求佛菩薩,南無地藏菩薩,南無觀世音菩薩,南無阿彌陀佛慈悲滿我心願與所作三種佈施所有功德迴向。願我日夜所努力行善的大小功德福報盡迴向給我自己宿世因果業障消除而不需要勞苦追求女孩子且善桃花緣集聚不斷而時常有緣份交往到美麗善良專情的女孩子,我能早一日獲得有善感情婚姻緣的浮顯自然而然相遇到真心喜歡我而願意當我專情善良好女朋友妻子的女孩子,我能獲得諸多善桃花緣而完全不需要為認識交往善良專情的美麗女朋友勞苦追求,能換成諸多真心善良專情的美麗的千金小姐好女孩子自然來追求我而心甘情願跟隨我而天天恩愛生活在一起,我能獲得千金女朋友妻子的全力幫助而人生事業有成且成真正獲得一個幸福美滿的婚姻家庭。 願我能獲得真心善良專情的千金美麗溫柔有涵養的小姐女朋友好妻子,令眾人羨慕讚嘆尊重。 我若能早一日有善緣份值遇而獲得千金小姐善良專情的好女朋友妻子,我願意盡我的心捐款數三十六萬元護持台南市觀音的家護生佛學會救護動物。 再誠心祈願我福慧圓滿人天福報俱足人緣極佳,頭腦聰明伶俐永不愚昧且永不中任何有心人士的計謀陷害,身心勇健有膽量作事不畏懼任何人有自信心處世待人,近視眼消除而眼光明無眼疾困擾,自身財源充足所用自在永不匱乏憂慮,人際關係左鄰右舍人緣好永無口舌是非之困擾傷害,多逢善友貴人鼎力相助而不遭困境憂慮,人生事業必定發達而順亨博得好聲望之,永無官司訴訟之禍害纏擾,永無怨懟業報顯然而興訟鬧事造成不必要的困擾,永無任何心機之不肖人士謀計藉事鬧事而興訴訟禍害,一切不如意的惡事禍害悉同消弭化解,願所有諸佛菩薩慈悲加持我內心擁有强烈的自信心勇氣與男人膽量不畏懼任何人事物袒然面對人生,願我有能力保護自己與家人和社會善良民眾。 願我能精通國家刑事法律而成為專業頂尖優秀法律人能言善辯為所有民眾伸張司法正義,願我能精通政治與孫子兵法而成為優秀的政治專家與軍事專家與教育專家能為我們台灣國家社會盡一份心幫助社會大眾與大家結善緣,願我們台灣國家社會所有民眾大家能支持我擁護我而讓我有更多貴人浮顯與機會服務社會大眾。

身體健康~~工作順利~~闔家平安

祈願和淋巴瘤菩薩解冤釋結

《總許願人數:13641》

 
 

【為所有入住的生命 消弭千百億劫生死之罪】(2017/05/09)

                


學會園區不只為所有入住的眾生,打造良好的生活環境,我們更願其長期聆聽佛音,滅除生死重罪,於自己色身皈依諸佛菩薩,永離生死!這是我們啟建「臺南市觀音的家大無畏施護生家園」最主要的目的!

此波所迎接而回的家禽菩薩,非常殊勝!我們停止了一戶人家飼養繁殖買賣送殺家禽的殘忍殺業,所有家禽皆悉買下帶回,飼主亦承諾永不再畜養送殺家禽!願與所有師兄姐們分享此批家禽重生的喜悅,也願師兄姐手牽手護持學會園區,使其永續經營,搶救即將活殺的眾生於萬苦之中: (學會是政府立案團體,收據可報稅用)

1. 園區五月份救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06)208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請前往官網功德迴向: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php

7. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10












































  點閱人數: 315  
留言者  感恩 於 2017-05-09 回應:
回應內容:
感恩學會的愛心,讓廣大的眾生得以獲救,阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家