「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

討論區是供師兄姐彼此交流救生護生心得所設,因此學會人員不定然能夠看到討論區的留言。若有要事欲與學會聯絡者,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1706》

身體健康~事業順利~闔家平安~

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,願以此救生護生行善的功德,迴向給弟子的親人 蔡文紫,祈請諸佛菩薩加持我的親人 蔡文紫與其冤親債主解冤釋結,期望親人蔡文紫身體健康,早日康復。

願以此救生護生(誦經、念佛、持咒、行善)的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 林美橙往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子林美橙累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人 林文良 紀金佩累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 林文良 紀金佩與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 願將此功德亦迴向十方法界眾生。

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子楊惠如累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

弟子祈請佛菩薩作主,將5/21捐款之放生護生功德迥向累世冤親債主並補充功名運,望今年考試順利,覓得如意新職。

《總許願人數:13641》

 
 

【一份承諾: 野生巨型龍膽石斑】(2017/05/11)

                


學會對野生巨型龍膽石斑,許下了一份永遠的承諾!就在學會說服某攤主,永不販售漁船活捉下的龍膽石斑,予以酒瓶重擊→落血→支解→切片販售,此些已然落難、命在旦夕之巨型魚寶,有了一個逃離活殺之苦的機會!



學會對大型動物有著更深的憐惜,雖應有平等慈悲心,但大型動物面對活殺折磨之苦痛,有者甚且可延續數十分鐘之久,難以出離墮入畜生道之悲苦命運!學會一直將動物的活殺之苦放在心上,懇請師兄姐永無間斷的鼓勵與支持,讓所有搶救而下的有緣動物,沐浴於觀音菩薩法雨佛光的恩澤護佑!





學會是政府立案團體,收據可節稅用: 

1. 五月救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06)208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請前往官網功德迴向: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php

7. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10





此隻大型龍膽石斑長約一百二十公分 又是一隻巨大前來求救的魚寶!





水容器長寬各約一百二十公分 尚且無法容納此隻巨型龍膽石斑





魚寶過於巨大 一個男工的力量都難以搬起
































  點閱人數: 375  
留言者  Q 於 2017-05-11 回應:
回應內容:
請問要如何幫助野生的大型龍膽石斑?
版主於 2017-05-11 回應:
感恩師兄姐的愛心。由於野生龍膽石斑屬於臨時性的搶救活動,只要漁船捕獲即會通知學會前往營救,未攔截而下的龍膽石斑將即刻送往餐廳宰殺,因此必須靠師兄姐們平時即須護持學會,方能於緊急時刻進行攔截。

大型野生龍膽石斑有者長達一百二三十公分,如圖中照片所示,有者較小,價格約略落在五千元左右,師兄姐若欲幫助野生龍膽石斑獲救,可平時即發心支持,並註明:龍膽石斑搶救,如此即可!

阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家