「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

討論區是供師兄姐彼此交流救生護生心得所設,因此學會人員不定然能夠看到討論區的留言。若有要事欲與學會聯絡者,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1567》

歡迎歡迎,歡迎小公牛回家。

隨喜救生

隨喜功德,感恩

看了滿心歡喜,感謝學會,回向去也。阿彌陀...

我們更拒絕了十位靈性甚高,即將成為牛肉乾...

隨喜救生

歡迎淘汰乳牛寶回歸家園 感恩所有發心功...

以父母名義捐款是否可代父母唸迴向文,或需...

感恩學會的分享 阿彌陀佛

謝謝分享

可以 誠心最重要先用香供養佛台上的菩薩在...

感恩師兄姐的慈悲分享,增強我等救護性命的...

(二) 學會對水族搶救的努力: 我們啟建...

隨喜救生

感恩學會有此平台,讓大家共同植福。

你好,請給我郵局劃撥帳號,阿彌陀佛

我要捐款護生,麻煩提供給我郵局劃撥帳號。...

今天不知怎麼走著就來到海濤法師的道場,跟...

請問唸完迴向文,需要將收據化掉嗎?還是直...

您好,麻煩告知匯款帳號,感恩

三寶弟子的未學我誠心日夜誠心發大誓願: 願十方諸佛菩薩本願力聚集滿我大心願 願我生生世世所有功德福報盡迴向給法界一切無量眾生,乃至蟲蟻亦獲我所有功德福報全部迴向給所有無量蟲蟻令使無餘。 願生生世世全法界人類無量劫來所殺與所吃與所有的蟲蟻昆蟲無量無邊無際的一切大小無量動物群全部皆能速值遇諸佛菩薩而轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬與天界善友同共安住十善道恆受安樂。 願所有法界無量動物能免除刀劫喪命,所有動物皆能值遇佛菩薩而脫苦轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬和天界善友,同安住十善道恆受安樂。 願法界六道一切人類與眾生都能值遇佛菩薩而棄惡向善安住十善業道,靜默慈柔除眾結恨,慈心相向,樂善好施,不喜訴訟爭理,和樂相處,恆受安樂,同為我善友,同安住無上菩提正道之心行,同吃素,同行十善恆受安樂如兜率陀天,同慈善心幫助一切受苦眾生,速成佛道。

願娑婆世界法輪常轉,佛光普照

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將護生功德迴向予弟子盧文誠累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

祈願諸佛菩薩保佑媽媽,專心念佛懺悔,在中醫與西醫的共同治療下,腫瘤病情能夠獲得控制,病情好轉。讓媽媽恢復健康,一起宣揚佛法。

三寶弟子的未學我誠心日夜誠心發大誓願: 願十方諸佛菩薩本願力聚集滿我大心願 願全法界人類無量劫來所殺與所吃的一切大小無量動物群全部皆能速值遇諸佛菩薩而轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬與天界善友同共安住十善道恆受安樂。 願所有法界無量動物能免除刀劫喪命,所有動物皆能值遇佛菩薩而脫苦轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬和天界善友,同安住十善道恆受安樂。 願法界六道一切人類與眾生都能值遇佛菩薩而棄惡向善安住十善業道,靜默慈柔除眾結恨,慈心相向,樂善好施,不喜訴訟爭理,和樂相處,恆受安樂,同為我善友,同安住無上菩提正道之心行,同吃素,同行十善恆受安樂如兜率陀天,同慈善心幫助一切受苦眾生,速成佛道。

《總許願人數:13054》

 
 

【讓臺南市觀音的家,成為台灣牛寶的避風港】(2017/05/15)

                


在乳牛養殖場裡,母牛寶根本看不到自己的孩子,小牛也見不到他們的母親,因為一出生母子即刻被飼主分離,淘汰小公牛更是有市場價值性!為了維持小牛柔嫩的肉質,提供餐廳所需的牛小排,小公牛直接送入囚禁式的牛欄,以免四處走動增長了粗糙的肌肉!



小牛寶的一生就是監禁的血淚史!小牛攔非常狹窄,窄得幾乎無法轉身,出生後只能飲用脫脂奶粉加維他命、礦物質和生長激素混和的液體,偶而方有資格飲用不合格的牛奶,等至增長至出生時的五倍重量後,即刻離開牛欄,亦即送殺時刻的到來。




小牛寶有著晶瑩剔透水汪汪的大眼,會因為淚水流動,而留下長條淚痕,溫柔的眼神總是讓人心疼不已!請師兄姐給予學會最大力的支持,擁護學會壯大學會,讓臺南市觀音的家成為台灣牛寶最溫暖穩健倚賴的家園,為牛寶作出一生二三十年的承諾:(學會是政府立案團體,收據可節稅用)



1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06)208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請前往官網功德迴向: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php

7. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10

























  點閱人數: 342  
留言者  江佩樺 於 2017-05-28 回應:
回應內容:
您好,
本人想參加救生活動,請提供郵局劃撥帳號 感恩,阿彌陀佛
留言者  江佩樺 於 2017-05-28 回應:
回應內容:
您好,
本人想參加救生活動,請提供郵局劃撥帳號 感恩,阿彌陀佛
留言者  悲憫慈惠 於 2017-05-23 回應:
回應內容:
南無地藏菩薩摩訶薩~!
留言者  YANG 於 2017-05-17 回應:
回應內容:
隨喜放生功德
留言者  感恩的心 於 2017-05-17 回應:
回應內容:
歡迎小牛寶回家
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家