「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

討論區是供師兄姐彼此交流救生護生心得所設,因此學會人員不定然能夠看到討論區的留言。若有要事欲與學會聯絡者,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1485》

學會加油

辛苦師兄姐, 佛在「像法決疑經」裡...

學會加油 我也會繼續支持學會

請給我郵局轉帳帳號,感恩。

我們還會一路支持而下,學會加油。

學會加油,此世間佛魔並存,好事本不易成就...

阿彌陀佛,捐款時若有註明捐款用途,但收據...

十五隻黃牛寶的求救....請問師兄姐,截...

希望有更多的師兄姊錢來幫助園區 讓更多...

淘汰小公牛的救生活動,契約即將於年底到期...

感恩分享 阿彌陀佛 地藏王菩薩

感恩分享!阿彌陀佛

您好,請問近期是否有助印護生感應文集的活...

你好,淘汰耕牛搶救到何時?

你好,如果使用信用卡捐款,收據可以開家人...

請問有800度以上高度近視和散光要做什麼...

您好:可否告知ATM帳號。感恩!

我要捐款護生,麻煩提供給我郵局劃撥帳號。...

請問耕牛的搶救是否已結束了?

慚愧弟子仰求阿彌陀佛,諸佛菩薩,慈悲護佑弟子的父郭信男母郭江梅,公公張福全婆婆圖師瞳,師長,以及生生世世的父母,孫姪女陳宜珊,及其一切有緣眾生,離苦得樂,善根增長,福慧增長,永離惡緣,盡此一報身,同生極樂國。

三寶弟子的未學我誠心日夜誠心發大誓願: 願十方諸佛菩薩本願力聚集滿我大心願 願全法界人類無量劫來所殺與所吃的一切大小無量動物群全部皆能速值遇諸佛菩薩而轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬與天界善友同共安住十善道恆受安樂。 願所有法界無量動物能免除刀劫喪命,所有動物皆能值遇佛菩薩而脫苦轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬和天界善友,同安住十善道恆受安樂。 願法界六道一切人類與眾生都能值遇佛菩薩而棄惡向善安住十善業道,靜默慈柔除眾結恨,慈心相向,樂善好施,不喜訴訟爭理,和樂相處,恆受安樂,同為我善友,同安住無上菩提正道之心行,同吃素,同行十善恆受安樂如兜率陀天,同慈善心幫助一切受苦眾生,速成佛道。

願以此次救生功德迴向鄧鎮坤之冤親債主離苦得樂

祈願美月姐減輕身體疼痛及不適,心中平靜無罣礙

弟子祈請佛菩薩作主,將5/30捐款之放生護生功德迥向累世冤親債主並補充功名運,望投稿期刊順利,可順利通過審核並刊登.

《總許願人數:12734》

 
 

【五月第二波母肉羊 回歸家園】(2017/05/29)

                


【大無畏施 直盡未來】 (懇請分享轉貼 為動物發聲)



一切眾生,好生惡死,普勸同人,戒殺護生。並人有怖畏,或弭其禍,或啟其衷,是小無畏施。令彼信願念佛,求生西方,漸次進修,至成佛道,是名「大無畏施」。印光大師開示: 大無畏施,直盡未來,令眾生無所忌憚畏懼害怕,更是念佛發願往生淨土,是最至高無上的布施!



然而在這五月報稅的窘迫月,我們沒能為十大園區所有入住的小朋友,籌到講經說法所需的電視,連前來求救的淘汰耕牛也沒有貴人現前相助,但學會的畜舍仍在建設中,也在端午節的連假,進行第二波肉羊搶救,將前來求救的羊寶全數帶回,其中還包括了七八隻懷孕的母羊,六月份的羊寶園區將會有可愛的小羊寶's,熱鬧地在園區追趕跑跳蹦!




學會衷心地期待,連假後可以得到來自師兄姐的佳音,願淘汰耕牛的貴人得以現前,帶領其回歸園區,與所有入住的動物們,一起聆聽淨空老法師講經說法的光碟,念佛發願往生淨土: (學會是政府立案團體,收據可節稅用)



1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06)208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請前往官網功德迴向: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php

7. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



































  點閱人數: 135  
留言者  雨 於 2017-05-29 回應:
回應內容:
若可以拍照,請近拍動物們的容顏,謝謝
版主於 2017-05-29 回應:
好的 師兄姐 下次會注意 阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)2087772        傳真:(06)2116981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 觀音的家