「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

討論區是供師兄姐彼此交流救生護生心得所設,因此學會人員不定然能夠看到討論區的留言。若有要事欲與學會聯絡者,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1485》

學會加油

辛苦師兄姐, 佛在「像法決疑經」裡...

學會加油 我也會繼續支持學會

請給我郵局轉帳帳號,感恩。

我們還會一路支持而下,學會加油。

學會加油,此世間佛魔並存,好事本不易成就...

阿彌陀佛,捐款時若有註明捐款用途,但收據...

十五隻黃牛寶的求救....請問師兄姐,截...

希望有更多的師兄姊錢來幫助園區 讓更多...

淘汰小公牛的救生活動,契約即將於年底到期...

感恩分享 阿彌陀佛 地藏王菩薩

感恩分享!阿彌陀佛

您好,請問近期是否有助印護生感應文集的活...

你好,淘汰耕牛搶救到何時?

你好,如果使用信用卡捐款,收據可以開家人...

請問有800度以上高度近視和散光要做什麼...

您好:可否告知ATM帳號。感恩!

我要捐款護生,麻煩提供給我郵局劃撥帳號。...

請問耕牛的搶救是否已結束了?

 
 

全素護生改善痼疾 - 吃蛋的果報 (2017/06/15)

                


一位學會長期發心蓮友    真實感應  (2017/06/11  來信分享)


 


女兒八歲,從小吃素(胎裡素),但是因為母親擔心女兒吃素會營養不良因此自幼養成她每餐必有蛋的習慣一天至少一顆有時多達三顆可以說蛋是她的最愛不論是茶葉蛋、鳥蛋、蒸蛋...等直到最近網路上看到一篇文章 (佛子真的不宜吃雞蛋,請看案例和經典及祖師開示) 才發覺女兒的一些毛病真的與這個有關。










 女兒嘴角有嚴重的發炎,看了中西醫都沒有效果,總覺得是她自已手亂抓造成地,一直跟她說不要抓、一直在抹藥,但是效果甚微,覺得嘴巴越來越尖。此外常常會肚子痛整天都在吃腸胃藥看了許多中西醫生也沒有用。在家裡常常都不安份,一直跳上跳下,在客廳沙發跳、在房間床上跳,甚至爬上書桌往下跳…總覺的小孩子就是愛玩,沒有多想。直到最近發覺她不自覺的發出「喔」、「喔」、「喔」的聲音,問了她,她說是故意地,但是仔細觀察是不由自主發出的聲音。看了這篇文章之後,才驚覺可能是「吃蛋」的關係,因此當下就決定讓女兒戒蛋 幾天下來情況已略有改善。



 最近看到"臺南市觀音的家"有鵪鶉的護持查一下什麼是鵪鶉發現就是夜市常吃的烤鳥蛋,由網路上甚且看到一段影片(夜市銅板美食烤鳥蛋 背後竟有這段血淚悲歌)介紹黑心商人如何活生生的殺鳥取蛋,非常殘忍看到這個過程就知道我女兒常常肚子痛的原因。


 因此有這個護持的機會身為父親的我早上急忙的將一些錢匯入臺南市觀音的家以女兒的名字進行放生護持結果當天晚上回到家時老婆說女兒肚子痛到無法上學看了醫生吃了藥都沒有效醫生說原因不明並且說如果症狀未解的話需要至大醫院進一步檢查。


 當下我仔細看她發現臉色並不好看於是拿出手機機APP放阿彌陀佛號(淨空老和尚念佛版本)跟著稱念數百聲逐漸發現女兒臉上出現一團黑氣這時我知道這不是尋常的疾病於是拉著女兒到家裡佛堂菩薩面前懺悔懺悔吃鳥蛋時傷害的小鳥以及鳥媽媽並且請菩薩做主將護持的功德回向給這些冤親債主,但也在同時內心的聲音告訴我今天的護持有些被傷害的眾生不願意化解只能又帶著女兒開始念大悲咒心理想著至少念21遍但當念到第七遍時障礙就現前了我幾乎無法念出聲音但是還是堅持繼續總算過了這一關 持續不段的念下去,也在念到第十八遍時女兒跟我說: 她好了肚子不會痛了。 



 這次的經驗,讓我體會到我們傷害的眾生會變成我們的冤親債主一直在找機會討債。因此我們需要吃全素來避免再度傷害眾生之外 更需要藉由放生、護生的功德福田回向給他們。


 如果這篇文章,有些許功德的話,願迥向給我女兒傷害、殺害之眾生,希望它們能離苦得樂、往生淨土,阿彌陀佛



 



 



 





  點閱人數: 167  
留言者  YANG 於 2017-06-15 回應:
回應內容:
感恩分享 阿彌陀佛 地藏王菩薩
留言者  感恩的心 於 2017-06-15 回應:
回應內容:
感恩分享!阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)2087772        傳真:(06)2116981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 觀音的家