「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

討論區是供師兄姐彼此交流救生護生心得所設,因此學會人員不定然能夠看到討論區的留言。若有要事欲與學會聯絡者,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1746》

隨喜讚嘆

請大家拒吃牛肉,能吃全素,功德無量!阿彌...

希望有更多牛寶可以獲救,因為真的殺很大

對於一個一直搶救性命的護生園區,我們真的...

10/21(六) 藥師祈安迴向法會 發心...

請提供轉帳與匯款資訊 謝謝

您好,請給我郵局轉帳及劃撥帳號,感恩

請問 1.財供,煙供, 藥供,作用各是甚...

請問 1.財供,煙供, 藥供,作用各是...

你好 想要護生及煙供請問該怎麼做?

觀音的家真的很棒 沒福報的人或動物 ...

學會徵求「藥師祈安回向法會」發心功德主:...

師兄姊您好: 請問您獲救生與護生帳號 ...

我曾經看過某護生園,連電扇都沒有,大家真...

請問肉羊大約何時會進行搶救

阿彌陀佛!麻煩提供劃撥帳號,以便捐款護生...

想要捐款放生 懇請您提供銀行帳號 請...

請問和天益法師的法會不同,有二場?

願以此日護生救生功德,迴向給弟子累劫以來所有冤親債主,願冤親債主們業障消除,解脫惡道之苦,願欲生人天者得生人天,願欲生西方極樂世界者得生西方極樂世界。願解怨釋結,截斷冤冤相報之輪迴報苦,同共積功累德,轉惡為善,得上妙樂。阿彌陀佛。

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此待產母甲魚(中小一隻)救生護生的功德迴向予信女黃美雅安住在屏東五公寺裡的鄭氏歷代祖先牌位(鄭明正,鄭林清英,應寫漏寫的歷代祖先,鄭氏歷代祖先等),祈請諸佛菩薩加持,信女黃美雅安住在屏東五公寺裡的鄭氏歷代祖先牌位親人 離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛

祈願能早日植遇一位良緣同修伴侶.長相清秀能支持第子護生放生吃素學佛.

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

《總許願人數:13824》

 
 

【搶救淘汰小公牛 即將成為絕響】(2017/06/18)

                


學會於此公告:淘汰小公牛的救生活動,契約即將於年底到期,學會將停止前往搶標下年度淘汰小公牛,這是學會內心最為沉重的痛!



園區所照顧的淘汰小公牛,存活率甚且高達百分百,成長後的小公牛將成為巨無霸牛寶,壽命也將突破十至二十年之久,後續幾近四十萬安養醫療人事費,是學會必須為每位牛寶準備而下的,牧場經常性維護與化糞池維修等相關成本,對學會更是沉重的負擔!




但許多師兄姐們只希望自己的款項做為動物的搶救贖金,已然忘了,所救動物入住園區是需極大的花費,此些為維持所救物命.....生活而下的費用也屬救生費,只是學會皆未跟師兄姐們請求,默默地承擔此些經濟上的壓力!



學會在搶救牛寶上一直不遺餘力,師兄姐的一句良言一個鼓勵一份支持,可以讓學會永續經營,更讓學會有勇氣「為所有前來求救的物命 敞開大門」: (學會是政府立案團體,收據可節稅用)



1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06)208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請前往官網功德迴向: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php

7. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10

























  點閱人數: 267  
留言者  Kelly 於 2017-06-20 回應:
回應內容:
阿彌陀佛,捐款時若有註明捐款用途,但收據上是否都不會標上捐款用途呢?
版主於 2017-06-23 回應:
學會所開立的收據 完全依照會計師的指示並符合政府規定 並非學會自己所決定的格式 跟一般團體以感謝狀當收據寄發的情形 是不一樣的
阿彌陀佛
留言者  祝福 於 2017-06-18 回應:
回應內容:
希望有更多的師兄姊錢來幫助園區
讓更多動物獲救
版主於 2017-06-18 回應:
感謝師兄姐的支持 阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家