「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

討論區是供師兄姐彼此交流救生護生心得所設,因此學會人員不定然能夠看到討論區的留言。若有要事欲與學會聯絡者,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1485》

學會加油

辛苦師兄姐, 佛在「像法決疑經」裡...

學會加油 我也會繼續支持學會

請給我郵局轉帳帳號,感恩。

我們還會一路支持而下,學會加油。

學會加油,此世間佛魔並存,好事本不易成就...

阿彌陀佛,捐款時若有註明捐款用途,但收據...

十五隻黃牛寶的求救....請問師兄姐,截...

希望有更多的師兄姊錢來幫助園區 讓更多...

淘汰小公牛的救生活動,契約即將於年底到期...

感恩分享 阿彌陀佛 地藏王菩薩

感恩分享!阿彌陀佛

您好,請問近期是否有助印護生感應文集的活...

你好,淘汰耕牛搶救到何時?

你好,如果使用信用卡捐款,收據可以開家人...

請問有800度以上高度近視和散光要做什麼...

您好:可否告知ATM帳號。感恩!

我要捐款護生,麻煩提供給我郵局劃撥帳號。...

請問耕牛的搶救是否已結束了?

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此護生功德迴向予弟子明累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願以今日護生之功德迴向日前捨報的母親劉陳淑美,祈願阿彌陀佛,觀世音菩薩,大勢至菩薩做主見證,加持母親離苦得樂,永離生死,蒙佛接引,往生極樂!阿彌陀佛

願護生行善功德福田迴向本人薛雅華之累劫冤親債主 祈求解冤釋結 慈悲原諒 承此功德離苦得樂 往生西方 早證菩提。 功德迴向 許芯瑀之累劫冤親債主 業障疾病脊椎側彎 能遇貴人醫師 術醫根治 速得痊癒 往後所做ㄧ切善事功德悉皆迴向 。

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

謹以日日持齋念佛、上供下施的一切功德法益回向給HY Hsiao的冤親債主,懇求寬恕和好。並祈願佛菩薩大大加持他們成就如意,福報滿願,早登天鄉,永享福樂!Amitabha!

《總許願人數:12734》

 
 

【搶救淘汰小公牛 即將成為絕響】(2017/06/18)

                


學會於此公告:淘汰小公牛的救生活動,契約即將於年底到期,學會將停止前往搶標下年度淘汰小公牛,這是學會內心最為沉重的痛!



園區所照顧的淘汰小公牛,存活率甚且高達百分百,成長後的小公牛將成為巨無霸牛寶,壽命也將突破十至二十年之久,後續幾近四十萬安養醫療人事費,是學會必須為每位牛寶準備而下的,牧場經常性維護與化糞池維修等相關成本,對學會更是沉重的負擔!




但許多師兄姐們只希望自己的款項做為動物的搶救贖金,已然忘了,所救動物入住園區是需極大的花費,此些為維持所救物命.....生活而下的費用也屬救生費,只是學會皆未跟師兄姐們請求,默默地承擔此些經濟上的壓力!



學會在搶救牛寶上一直不遺餘力,師兄姐的一句良言一個鼓勵一份支持,可以讓學會永續經營,更讓學會有勇氣「為所有前來求救的物命 敞開大門」: (學會是政府立案團體,收據可節稅用)



1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06)208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請前往官網功德迴向: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php

7. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10

























  點閱人數: 120  
留言者  Kelly 於 2017-06-20 回應:
回應內容:
阿彌陀佛,捐款時若有註明捐款用途,但收據上是否都不會標上捐款用途呢?
版主於 2017-06-23 回應:
學會所開立的收據 完全依照會計師的指示並符合政府規定 並非學會自己所決定的格式 跟一般團體以感謝狀當收據寄發的情形 是不一樣的
阿彌陀佛
留言者  祝福 於 2017-06-18 回應:
回應內容:
希望有更多的師兄姊錢來幫助園區
讓更多動物獲救
版主於 2017-06-18 回應:
感謝師兄姐的支持 阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)2087772        傳真:(06)2116981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 觀音的家