「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

討論區是供師兄姐彼此交流救生護生心得所設,因此學會人員不定然能夠看到討論區的留言。若有要事欲與學會聯絡者,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1706》

弟子張正中願以救生護生捐助善款功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法, 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,將此功德迴向給帶給張正中全身神經筋骨肌肉的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、同生極樂國!

祈求身體健康家庭和樂平安!

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此待產母甲魚(中小一隻)救生護生的功德迴向予信女黃美雅安住在屏東五公寺裡的黃氏歷代祖先牌位(黃仕騰,黃舞聰,黃張準,黃塗,黃林準,黃龍,黃廖加蘭,黃右,許氏省,應寫漏的歷代祖先,黃氏歷代祖先等),祈請諸佛菩薩加持,信女黃美雅安住在屏東五公寺裡的黃氏歷代祖先牌位親人 離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛

《總許願人數:13641》

 
 

學會師兄姐救生感應小分享(031)

                


學會救生佛友海外感應分享:


 


今年初末學一個在東部讀研究所的同學跟我聯絡,希望我幫忙介紹她到我現在任教的音樂學校工作,她拼命地訴苦說在東岸物價高,收音樂學生很不容易,競爭太激烈。基於同情,我就把她介紹給我現在的上司,那位同學還特地在二月底飛過來面試,同時應徵學校的一個伴奏工作。




結果求職的過程並不順利,我上司說先撥給她兩個學生試教,看看她的教學情況,有沒有進步,後續再說。學校的面試官也告訴她說,很多人競爭這個工作,要等到五月才會給她答覆有沒有錄取。



最近這個同學又積極地聯絡我們,想來本校工作,她剛剛畢業,有龐大的學貸要還,因為她研究所讀的是美國東部出名的貴族學校。



今天下午我去找上司探探他的口氣,上司卻改變主意說不打算聘用我同學,他今天晚上就會回信,請我同學回去投靠父母,我們這裡養不起她。上司說得很直白:「你同學的鋼琴技巧很棒,我給她九十五分,可是教又是另一回事,她的應對能力 ....... 以總分十分來講,她只有兩三分!」



三年半前,我那時剛搬到西岸,每天除了讀書,就是去教課,然後把賺來的錢錢努力省下來放生培福,因為沒錢去玩,寒暑假就待在家裡誦經讀書,再不然就開車到附近海邊繞繞。



反觀我這位同學的家境不錯,可以讓她不用工作,每天穿得漂漂亮亮去練琴,寒暑假去貴桑桑的歐洲音樂節。



三年半後的今天,末學憑藉著過去努力培福,慢慢地把福報修上來,如今可以在西岸自給自足,每月仍持續把收入的 1/5 甚至 1/4 拿出來放生佈施。



所以這就是一個比福報的世界,我們都應該努力培福,而不是努力賺錢花錢消耗福報!





阿彌陀佛


 


註加:


放生的福報就是如此殊勝, 2013 暑假,當時我剛剛考上學校,正努力地找兼職工作,就恰好有貴人現身,帶我去見現在這間學校的老闆,隔天老闆打電話給我,簡單地聊一下,明暸我的音樂背景,就這樣來本校工作,連履歷表和面試都沒有,一切接續得很順利。但末學此位同學,雖特地請專人幫她修改履歷表,還從東部飛來這裏面試,花錢又花一堆精力!仍是無法突破命運!



 



 



 





  點閱人數: 401  
留言者  YANG 於 2017-07-05 回應:
回應內容:
隨喜分享功德! 末學會更努力佈施!
留言者  感恩的心 於 2017-07-01 回應:
回應內容:
感恩師姐的分享
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家