「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1782》

請問還可以助印護生感應文集嗎?如何助印?

您好!需要郵局劃撥帳號供捐款,再請提供,...

要救雞了!請大家一起來幫忙跑山雞逃離未來...

大家要身體健康 生活平順 就是要養成行...

希望善士大德都能發心佈施,幫助更多眾生,...

希望有經濟能力的師兄師姐能來一起護生,幫...

十座園區真的不簡單,隨喜園區的功德力,也...

好可愛的小公牛,希望大家多多護持奶粉費

不是活殺就是全面被撲殺,感謝園區願意給這...

覺得感動 真是有責任的園區

我們看到園區的努力了

好可愛的牛寶

大家都希望能夠搶救性命放於護生園區,尤其...

請大家多多支持園區+1 世界上沒有甚麼...

園區滿=停止救生=動物獲救的機會都沒有了...

我要捐款護生,麻煩提供給我郵局劃撥帳號。...

我要捐款請把劃撥帳號寄送mail給我 ...

想要捐款護生,希望能把帳號發到我的信箱,...

我要捐款放生迴向給剛往生的母親, 請指導...

後學我誠心誠意的拜託呼籲全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦。 普願未學我誠心誠意懺悔未學我宿世以來所得罪虧欠的一切宿世大小冤親業主和法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難,未學宿世所有冤親業主能超升西方阿彌陀佛世界與得證佛果,解冤釋結,圓滿佛道。 未學我今生所作的一切大小善事和在臉書所寫的諸多勸世眾心得分享文全部所獲得的功德福報不管多少,未學我全部誠心馬上盡迴向我宿世所得罪虧欠的一切大小冤親業主與法界眾生,祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物。 共結善緣,同成佛道

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

願此護生功德迴向予母親及其累冤,往生極樂,迴向予父親及其累冤,迴向予傳蓁的累冤,及傳蓁的長官同事的累冤

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災~

謹以日日燃燈供佛的功德法益回向給HY Hsiao的冤親債主,祈願破除無明、解冤釋結、早登天鄉、永享福樂!

《總許願人數:14063》

 
 

法會加持授予皈依的龍族菩薩 - 甲魚 (2017/11/01)

                


【法會加持授予皈依的龍族菩薩 - 甲魚】(懇請分享轉貼)





藥師法會中,我們迎接了一批外來種嬌客 - 珍珠鱉!珍珠鱉是屬於美國原生種,由於生長迅速,已成為中國大陸食用鱉的首選,早年由於中國技術不夠成熟,台灣甲魚業者被委託養殖,就在契約逐漸到期,大型珍珠鱉也就準備搭乘客機,前往中國報到!



珍珠鱉是外來種,不屬於台灣本土鱉,因此無法野放,下場不是送往餐廳,就是必須另闢處所安置牠們,也就在護生園中,我們收留了此批命在旦夕漂泊不定的龍族甲魚!




護生園區的啟建就是如此重要,淨空老法師開示: 護生是本,放生是末,唯有園區永續經營,動物方有求救倚賴的家園,請持續支持我們,一起為臨受活殺之苦的畜生道眾生而努力: (臺南市觀音的家是立案團體 收據可報稅用)



1. 園區救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



PS. 請持續幫助我們搶救命在旦夕的肉鹿與肉羊















  點閱人數: 33  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會