「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1782》

請問還可以助印護生感應文集嗎?如何助印?

您好!需要郵局劃撥帳號供捐款,再請提供,...

要救雞了!請大家一起來幫忙跑山雞逃離未來...

大家要身體健康 生活平順 就是要養成行...

希望善士大德都能發心佈施,幫助更多眾生,...

希望有經濟能力的師兄師姐能來一起護生,幫...

十座園區真的不簡單,隨喜園區的功德力,也...

好可愛的小公牛,希望大家多多護持奶粉費

不是活殺就是全面被撲殺,感謝園區願意給這...

覺得感動 真是有責任的園區

我們看到園區的努力了

好可愛的牛寶

大家都希望能夠搶救性命放於護生園區,尤其...

請大家多多支持園區+1 世界上沒有甚麼...

園區滿=停止救生=動物獲救的機會都沒有了...

我要捐款護生,麻煩提供給我郵局劃撥帳號。...

我要捐款請把劃撥帳號寄送mail給我 ...

想要捐款護生,希望能把帳號發到我的信箱,...

我要捐款放生迴向給剛往生的母親, 請指導...

謹以救生護生、念佛行善的一切功德回向給HY Hsiao的冤親債主,以求寬恕修和,並祈請佛菩薩大大加持HY Hsiao的冤親債主,成就如意,福報滿願,早登天鄉,永享福樂!Amitabha.

祈求所有娑婆世界的眾生能夠蒙佛福力免受諸苦

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此待產母甲魚(中小一隻)救生護生的功德迴向予信女黃美雅安住在屏東五公寺裡的黃氏歷代祖先牌位(黃仕騰,黃舞聰,黃張準,黃塗,黃林準,黃龍,黃廖加蘭,黃右,許氏省,應寫漏的歷代祖先,黃氏歷代祖先等),祈請諸佛菩薩加持,信女黃美雅安住在屏東五公寺裡的黃氏歷代祖先牌位親人 離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛

願請我 自身宿世以來的福報 速度現前呈顯 龐大可觀的財富, 本著慈惠的動機,願此諸財富,以為 上供下施 --- 慈澤福利、悲救苦難 諸群生, 使此福報 諸財富,入於堅固藏也 ! 南無地藏菩薩摩訶薩 !

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

《總許願人數:14063》

 
 

基本「制式回向文」

                


制式回向文 (適於所有師兄姐)



(請恭敬合掌  三稱南無觀世音菩薩)



 



願以此 (救生  護生  誦經  唸佛  持咒  煙供  行善  皆可適用)  功德福田,回向西方三聖與諸天護法。



願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。



願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。



祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子(身體  婚姻  家庭  事業  工作  可任選)狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。



(若欲回向陽世眷屬  再行唸誦下文)



祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子親人(報其姓名)累生累世的冤親債主們,尤其是隨身所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持親人(報其姓名)與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。



(若欲回向過往家人眷屬  再行唸誦下文)



祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子過往親人(報其姓名),祈請西方三聖與諸天護法加持親人(報其姓名)離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂。



阿彌陀佛



**  回向重點: 1. 所做一切功德福田,必先回向自身累生隨身的冤親債主們,因為冤親債主是我們累世以來第一順位債權人,與我們如影隨形,因此功德福田必先行回向自身冤親債主,先行償還過往業障,業障一旦消除,放生護生功德方能快速彰顯而出!  2. 功德是可以回向再回向的,回向自身累生隨身冤親債主後,再行回向眷屬或他人的冤親債主,如此即可。3. 如欲回向陽世眷屬:請回向對方的冤親債主們,為其償還過往業障,以免引起對方冤親債主的怨懟,如此之回向也可拉近你與陽世眷屬的磁場關係。4. 如欲回向過往親人,直接回向過往親人如此即可。



 




  點閱人數: 12330  
留言者  小潔 於 2017-10-19 回應:
回應內容:
「工作穩定和人緣和合」 - 工作隨波逐流多年了,希望能塵埃落定
不再受顛沛流離及中途破壞之崎嶇。及祈求人生路上能遇上名師、貴人和志同道合的知己,風雨相伴。發願回向文


一心奉請大慈大悲觀世音菩薩 (三聲)


弟子OOO願以此救生護生 (誦經 念佛 持咒 任何善行)的功德福田,回向大悲觀世音菩薩與諸天護法!


願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!往昔所造諸惡業、皆由無始貪嗔癡、從身語意之所生、一切罪障,願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙大悲觀世音菩薩現前接引,帶領弟子OOO往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生!

祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德福田迴向弟子OOO累生累世以來所有的冤親債主,尤其是過去累世弟子在職場工作上,未能體諒及尊重同仁,而導致弟子今世在工作違緣障礙不斷,如今工作隨波逐流多年,懇盼,能藉由發心善行,改變,免受不再顛沛流離及順遂時中途破壞之違緣。及祈求人生路上能遇上名師、貴人和志同道合的知己,風雨相伴。發作不順遂,所有有形無形的冤親債主們,祈請大悲觀世音菩薩與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

弟子今在大悲觀世音菩薩面前發願,願將現在與未來可支用所得的幾分之幾(自己發願) ,拿出救護性命,以此功德福田迴向累生隨身冤親債主們,償還過往業障,此願一出終身不違背,祈請大悲觀世音菩薩加持諸天護法護佑 ,讓弟子在工作、生活上能塵埃落定,及人緣和合,此生救生護生力行不懈,完成所發救護性命之大願!


祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子過去累世及現代同事(報出違緣障礙同事之姓名 若有多位也一併報上)隨身冤親債主們,為其償還過往業障,祈請觀世音菩薩加持諸天護法護佑,以此為其償還債務的功德福田與同事XXX解冤釋結,化解過往業障,懇盼工作、生活能塵埃落定。

阿彌陀佛
留言者  莎 於 2017-09-25 回應:
回應內容:
願以此 (救生 護生 誦經 唸佛 持咒 煙供 行善 皆可適用) 功德福田,回向西方三聖與諸天護法。


願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。


願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。


祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子身體 婚姻 狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。
留言者  琪 於 2017-07-23 回應:
回應內容:
以父母名義捐款是否可代父母唸迴向文,或需由父母自己迴向?
版主於 2017-07-28 回應:
此筆款項若是師兄姐自行捐出 也就在師兄姐自身的法界無形存簿存下一筆款項 請師兄姐依照學會所建議的回向文 迴向自身累生隨身的冤親債主後 再回向父母的冤親債主即可 阿彌陀佛
留言者  朱豐鑫 於 2017-05-11 回應:
回應內容:
願以此 (救生 護生 誦經 唸佛 持咒 煙供 行善 皆可適用) 功德福田,回向西方三聖與諸天護法。


願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。


願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。


祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子(身體 婚姻 家庭 事業 工作 可任選)狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。
留言者  子誼 於 2016-09-18 回應:
回應內容:
南無大慈大悲觀世音菩薩
南無大慈大悲觀世音菩薩
南無大慈大悲觀世音菩薩
願以此護生之功德,迴向西方三聖以及諸天護法,
願西方三聖及諸天護法作主,將此護生功德迴向弟子累世冤親債主,父母及牽手早日信受佛法吃素,子女能蒙受佛法教育,弟子願多吃虧少享受,持咒念佛,願普天下多生佛子,多點人吃素,
南無十方三世諸佛諸菩薩
南無十方三世諸佛諸菩薩
南無十方三世諸佛諸菩薩
留言者  to 布魯斯 於 2016-06-05 回應:
回應內容:
念兩次沒錯喔。因為第一段是回向給在生親屬(王小明),第二個是迴向給往生親屬(陳小華)。迴向給往生者,是直接迴向給《往生者自身》。如果還在世的人,則需回向給在世人的《冤親債主》。

供您參考。
留言者  布魯斯 於 2016-05-16 回應:
回應內容:
關於迴向疑惑不確定是否念對,兩次回向各重複兩次

(若欲回向陽世眷屬 再行唸誦下文)

祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德迴向弟子親人(王小明)累生累世以來的冤親債主們,尤其是隨身所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們的親人(王小明)與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。

(若欲回向過往家人眷屬 再行唸誦下文)

祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德迴向弟子過往親人(陳小華),祈請西方三聖與諸天護法加持我的親人(陳小華)離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂。阿彌陀佛
留言者  陳怡伶 於 2016-04-13 回應:
回應內容:
感恩!
留言者  意見 於 2016-03-03 回應:
回應內容:
給"鈴"師姐

功德可以回向兩人的冤親債主 請佛菩薩幫忙化解兩人的因果 阿彌陀佛
留言者  123 於 2016-03-03 回應:
回應內容:

您是說像是A和B早日解冤釋結嗎?應該可以喔,至少我有這樣迴向過。^^
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會