「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1782》

請問還可以助印護生感應文集嗎?如何助印?

您好!需要郵局劃撥帳號供捐款,再請提供,...

要救雞了!請大家一起來幫忙跑山雞逃離未來...

大家要身體健康 生活平順 就是要養成行...

希望善士大德都能發心佈施,幫助更多眾生,...

希望有經濟能力的師兄師姐能來一起護生,幫...

十座園區真的不簡單,隨喜園區的功德力,也...

好可愛的小公牛,希望大家多多護持奶粉費

不是活殺就是全面被撲殺,感謝園區願意給這...

覺得感動 真是有責任的園區

我們看到園區的努力了

好可愛的牛寶

大家都希望能夠搶救性命放於護生園區,尤其...

請大家多多支持園區+1 世界上沒有甚麼...

園區滿=停止救生=動物獲救的機會都沒有了...

我要捐款護生,麻煩提供給我郵局劃撥帳號。...

我要捐款請把劃撥帳號寄送mail給我 ...

想要捐款護生,希望能把帳號發到我的信箱,...

我要捐款放生迴向給剛往生的母親, 請指導...

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此待產母甲魚(中小一隻)救生護生的功德迴向予弟子陳彥璋親人陳順福與陳蕭美麗累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人陳順福與陳蕭美麗與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

身體健康~~工作順利~~闔家平安

願 闔家平安健康

願十方諸佛菩薩,釋迦牟尼佛,阿彌陀佛,藥師琉璃光如來佛,地藏菩薩,觀世音菩薩,彌勒菩薩慈悲本願力能滿我所求善願,我宿世與今生所作的大小善事與在網路上的所有法佈施功德盡專一迴向給我自己: 祈願我頭腦思維清明安定永遠不雜亂思維而能開悟明心定靜,宿世惡業消滅,冤業化解,冤親債主和解釋結,心無佈畏一切,精神飽滿有堅強自信心生活作事,身心勇力健康無疾病,財運亨通不需勞苦獲得,正財與偏財皆俱足無缺,一切受用不缺乏而豐足,人際關係圓融博得好名礜人緣極好,多逢貴人相助與相挺,工作順利,業障消除,災禍消弭化解,我能早一日有善緣份自然遇到認識交往到真心賢慧美麗有涵養有修持專情善良的好女朋友妻子,願我的女性桃花緣極好不需憂慮無感情婚姻緣且能早日擁有賢善好親家支持我,女朋友妻子能輔佐我家庭事業與全心無條件的支持我作事業,彼此能恩愛幸福的過日子。 願我們台灣國家社會若尚有如我所求的善良未婚好女孩子存在,未婚與未有男朋友的善良女孩子可以有善緣來與我相遇而認識交往結婚建立幸福的婚姻家庭且能願意吃苦耐勞持家。 願我能專業精通人際溝通與演講,講經說法,教育,法律刑事訴訟法,政治,經商,宗教,軍事,兵法,命理星相,音樂與美術,科技與哲學,等各項特殊專業學識,願我能為我們國家百姓盡一份心力服務社會大眾,我立誓先自我成就福慧圓滿,我才能真正幫助一切國家社會百姓與一切眾生。

希望我自己的業障消除, 沒有脾氣,能找到適合自己且薪水不錯的工作, 與先生感情和樂, 小孩健康, 自己能懷孕再生一個, 如有所成 我將每月平均捐出10%左右的薪資, 繼續支持護生與其他弱勢孩童的生活 謝謝菩薩大德

《總許願人數:14063》

 
 

Q 025: 觀音的家有幾個園區?

                


請問觀音的家有幾個園區? 可以前往參觀嗎?  



學會目前已經邁入十大園區,大多集中於台南市將軍與佳里區,經由師兄姐的引介,我們更承租了許多廢棄的畜舍與魚塭,希望攔截更多命在旦夕、未來即將活殺的動物,回歸觀世音菩薩的懷抱!



也因為畜舍的遷移,我們搬離了一些無法自主管理的園區,拆除了許多待裝重組的鐵料,散亂堆置於園區中,容易造成參觀上的不便與危險因此請大家耐心等待,給予園區約略六個月左右的重整期,屆時會接受師兄姐的邀約讓大家前來與所搶救而下的動物們來場相見歡。



阿彌陀佛




  點閱人數: 373  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會