「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1782》

請問還可以助印護生感應文集嗎?如何助印?

您好!需要郵局劃撥帳號供捐款,再請提供,...

要救雞了!請大家一起來幫忙跑山雞逃離未來...

大家要身體健康 生活平順 就是要養成行...

希望善士大德都能發心佈施,幫助更多眾生,...

希望有經濟能力的師兄師姐能來一起護生,幫...

十座園區真的不簡單,隨喜園區的功德力,也...

好可愛的小公牛,希望大家多多護持奶粉費

不是活殺就是全面被撲殺,感謝園區願意給這...

覺得感動 真是有責任的園區

我們看到園區的努力了

好可愛的牛寶

大家都希望能夠搶救性命放於護生園區,尤其...

請大家多多支持園區+1 世界上沒有甚麼...

園區滿=停止救生=動物獲救的機會都沒有了...

我要捐款護生,麻煩提供給我郵局劃撥帳號。...

我要捐款請把劃撥帳號寄送mail給我 ...

想要捐款護生,希望能把帳號發到我的信箱,...

我要捐款放生迴向給剛往生的母親, 請指導...

當願眾生:身體健康,皆能吃全素,皈依三寶,生生世世能遇大善知識教導,擁有正知正見!

願足軒養生會館可儘快遇有緣人接手營運 順利盤讓給有緣人

三寶弟子妙音紫竹笛居士我至誠心歸命釋迦牟尼佛,藥師琉璃光如來佛,阿彌陀佛,觀世音菩薩,地藏菩薩,彌勒菩薩,十方所有諸佛菩薩,辟支佛,聲聞聖者。 我定心總觀全台灣各縣市區域和全世界各地區當今的所有女性朋友們和所有的女孩子們實為命苦與宿世因果業力冤親現世討報導致很多女性朋友們和女孩子們事與心違的遇人不淑受極大身心傷害和痛苦,造成被玩騙感情身體而始終亂棄毀掉貞節而無正式妻子名份,不分貧富當今所有女性朋友們和女孩子們實容易受感情身心傷害而無法獲得幸福的感情婚姻家庭。 有鑑於此,於是我誠心發殊勝大乘菩提善願心 佛弟子紫竹笛居士我宿世以來與今生誠心所修得的一切大小功德福報盡皆迴向給台灣國家和全世界與法界一切未婚無伴侶的女性朋友們和一切未婚無伴侶的女孩子們。 願能真正幫助到一切未婚無伴侶的女性朋友們和未婚無伴侶的女孩子們永離業力牽引邪淫之業報,永離遇人不淑所產生的諸多痛苦,一切未婚無伴侶的所有女性朋友們和未婚無有伴侶的所有女孩子們大家皆能承斯佛菩薩牽緣護祐而能自然獲得真心善良專情顧家的好配偶和幸福美滿的婚姻家庭,永離一切因感情婚姻家庭不安的憂愁苦惱身心痛苦傷害。 我誠心禱求諸佛菩薩,辟支佛,聲聞聖者慈悲本願力可以護祐我的國家台灣地區和全世界各地區與法界一切未婚與未有伴侶的所有女性與未有婚姻伴侶的所有女孩子能真正宿世業障消除和宿世冤債與情債與財債能承斯佛菩薩聖者慈悲引渡消弭化解。 願一切所有未婚的女性和未婚女孩子大家皆能避免宿世業力冤親債主顯報而導致遇人不淑的極大身心痛苦,一切所有的女性和未婚女孩子大家皆能遠離邪淫的身心傷害和諸多邪淫所產生的可怕諸多痛苦惡報,一切所有的未婚女性和未婚女孩子大家能戒邪淫而守貞如玉並永遠珍惜得來不易的人身和守貞節而永不因業力牽引而遇人不淑受諸多痛苦而無法獲得真心善良的感情對象與幸福的婚姻家庭。

希望弟子身上的負能量能蒙其放生利益,離苦得樂. 希望弟子在學校工作能利益學生與自己.

願以近日護生救生功德,迴向弟子累世以來的冤親債主,願他們業障消除,離苦得樂,願生西方極樂者得生極樂,願生善處者得生善處。再祈願以此功德,助弟子業障消除,煩惱輕減,福慧增長,久病能癒,家庭安樂,事業順遂成就。南無阿彌陀佛。

《總許願人數:14063》

 
 

園區喜訊: 小牛寶的誕生 (2016/12/23)

                


師兄姐攔截而下的母牛寶,於園區順利產下小母牛了!





或許安養於觀音的家心情就是如此輕鬆,母牛寶生產過程非常順利,一生完即刻站起,沒有喝到初乳的小乳牛全身無力趴著於地,母牛寶只能焦急地用舌頭舔舐小牛寶全身,但小牛寶就是矮了一截,怎麼都無法喝到牛媽媽分泌的初乳!





著急的職工為搶救小牛寶,急欲將小牛寶送至幼幼班寮房,學會堅持小牛寶一定要喝到三天初乳!就這樣....園區職工緊急為母牛媽媽擠出乳汁,或許知道是為了救其女兒,母牛媽媽溫柔地靜待一旁,等待職工為小牛寶餵養初乳,小牛寶生龍活虎地站起來了!





學會所屬七大園區,事務非常繁重,為了每日必須的餵養與清潔工作,工作人員已增至十位,但仍有許多突發工作,需要職工釋出更多的愛心照顧這些我們攔截而下的寶貝們!請師兄姐們持續給予我們更大的鼓勵與支持,讓這些「死裡逃殺」的寶貝們於園區安養天年,生生世世永記師兄姐的恩情!





觀音的家是政府立案團體 收據可報稅用:

1. 官網救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06)208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (可加LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請前往官網功德迴向: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php

7. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10





小牛寶在園區誕生了!由於未飲用初乳,小牛寶全身無力,母牛焦急地在旁舔拭小牛,母女情深....令人動容



剛生產完的母牛是最兇悍的 為了保護子女在所不惜!但為了小母牛,母牛媽媽溫柔地站立,讓職工為其擠乳餵養趴於地上的小牛!



從未喝過牛奶的小牛,不知如何喝奶,職工只能購買奶瓶親自餵養小牛!喝完初乳的小牛寶竟然生龍活虎,立即站起來了!




  點閱人數: 267  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會