「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1782》

請問還可以助印護生感應文集嗎?如何助印?

您好!需要郵局劃撥帳號供捐款,再請提供,...

要救雞了!請大家一起來幫忙跑山雞逃離未來...

大家要身體健康 生活平順 就是要養成行...

希望善士大德都能發心佈施,幫助更多眾生,...

希望有經濟能力的師兄師姐能來一起護生,幫...

十座園區真的不簡單,隨喜園區的功德力,也...

好可愛的小公牛,希望大家多多護持奶粉費

不是活殺就是全面被撲殺,感謝園區願意給這...

覺得感動 真是有責任的園區

我們看到園區的努力了

好可愛的牛寶

大家都希望能夠搶救性命放於護生園區,尤其...

請大家多多支持園區+1 世界上沒有甚麼...

園區滿=停止救生=動物獲救的機會都沒有了...

我要捐款護生,麻煩提供給我郵局劃撥帳號。...

我要捐款請把劃撥帳號寄送mail給我 ...

想要捐款護生,希望能把帳號發到我的信箱,...

我要捐款放生迴向給剛往生的母親, 請指導...

願以此放生功德,迴向給所有病苦的眾生,願他們病障消除,身心康寧,遠離身體與精神的痛苦~

弟子目前正在轉換工作,需要進行英文考試,希望能得到佛菩薩的加持,讓我考試能夠順利,能考高分

願此救生功德迴向亡母游銀幸蒙佛接引往生極樂世界,及父親吳咸守的累冤,及吳宛蓁的累冤和長官同事的冤親債主

三寶弟子我至心歸命釋迦牟尼佛,藥師琉璃光如來佛,阿彌陀佛,觀世音菩薩,地藏菩薩,彌勒菩薩,十方一切諸佛菩薩,辟支佛,聲聞聖者,我至誠心長期竭盡施供養一切諸佛菩薩,辟支佛,聲聞聖者和平時所作的所有大小善事,護生,燃燈供佛菩薩等一切大小善行功德福報全部毫無保留的盡皆誠心誠意全部迴向給弟子我的國家台灣地區所有社會百姓和全世界與法界所有一切百姓和無量無邊有眾生,亦願一切動物昆蟲蟻類悉獲我所有功德福報而必定能得投生天界永享天福安樂,我與一切百姓和眾生共結善緣。 願我們台灣國家和世界各國家永遠強盛國泰民安,風調雨順,所有大小百姓富樂安康永不貧窮困苦無依,永無流浪街友貧窮困苦無助,人人永無貧窮困苦憂愁不樂,人人能有善心福慧而永不墮貧窮困苦憂悲苦腦,人人能衣食物資永不匱乏且享用俱足無所缺乏,人人能有屬於自己的幸福房屋居住,人人都能承斯佛菩薩慈悲護祐而能獲得平安幸福富樂財足不貧匱的好人生與好婚姻幸福家庭。

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

《總許願人數:14063》

 
 

盤古拉草的鄉村風情 (2017/01/29)

                


【盤古拉草的鄉村風情】(懇請分享轉貼 讓動物有著更大的幸福)





一綑綑巨輪式的美麗盤古拉牧草,來到了觀音的家!模擬著年節前夕所搶救牛寶,往昔放養的生活情境,觀音的家給予牛寶一最為真實幸福的生活延續篇!



年節前夕所攔截而下的黃牛寶,是養殖場丟棄於後山兩三百甲土地的肉牛,因鐵條的鏽蝕與鬆動,公母牛寶混雜,而於三年內形成了近百隻的龐大家族,公牛即將賣出送往屠宰,幸運地被觀音的家攔截!




「我們一直想給予牛寶更好的生活環境 - 只要師兄姐們給予我們後續最大力的支持」,牛寶即可脫離狹窄冰冷的鐵條,安住於寬廣自在的農場淨土!觀音的家祈求大悲依祜主觀世音菩薩與護法龍天的護佑!



若欲幫助學會的師兄姐們: 

1. 官網救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06)208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (可加LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請前往官網功德迴向: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php

7. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10













  點閱人數: 331  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會