「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3857》

想發心匯款放生,請寄郵局匯款帳號,謝謝您

想發心匯款放生,請寄匯款帳號,,感謝您🙏

想知道如何護生,放生隨喜捐款(信用卡)每...

阿彌陀佛!我希望能為隨喜放生盡一點心意,...

阿彌陀佛,請將匯款帳號寄給我,想參加放生

Amitabha, how do I u...

師兄師姐阿彌陀佛:我願隨喜放生或護持護生...

你好可以把匯款帳號寄到我信箱嗎

可以給我護生的帳號嗎?

吉祥平安,我想參與放生,可以提供給我匯款...

想發心匯款放生,請寄郵局匯款帳號,謝謝您

您好⋯ 無比感恩您們所有的善行🙏🙏🙏想...

想參加放生 請給我匯款帳號

請給我放生匯款帳號或刷信用卡

您好: 請問放生匯款的帳號? 謝...

請問信用卡刷卡或定期捐款方式。

尊敬的觀音: 請問有救牛活動的募資嗎?...

願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 王怡文往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子王怡文累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子母親張秋桃累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的母親與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子往生父親王家統,祈請諸佛菩薩加持我的父親王家統離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛

願以此救生護生(行善)的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子明累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形讓弟子明最近身體不適的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持弟子明其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 再祈請諸佛菩薩加持弟子明病體早日康復,阿彌陀佛

南無觀世音菩薩、南無地藏王菩薩、南無藥師琉璃光如來、南無阿彌陀佛,願以此救護甲魚及念佛持咒的功德迴向十方三世一切佛菩薩與諸天護法!祈願觀世音菩薩、地藏王菩薩、藥師琉璃光如來,阿彌陀佛與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子喻堅忍隨身所有有形無形導致弟子身體靈魂種種病痛(感冒喉嚨痛、肛門腫痛、繡球風、坐骨神經痛及右腎病痛)的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持讓我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!~

恭請佛菩薩做主護持~ 願以此1000元放護生(鹿與魚苗)之功德, 500元迴向給林蕙瑤及隨身冤欠,彌平殺業及清償業債 500元迴向給王齊陞,以此抵銷償還過去所欠王齊陞之因果業債~感恩佛菩薩!

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 願以此 (救生護生行善) 功德福田,回向西方三聖與諸天護法。 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子許䕒文累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子(每日左耳,左耳後,左後腦勺莫名神經抽痛,工作不順)狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子親人(許春成許崧慶)累生累世的冤親債主們,尤其是隨身所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持親人(許春成許崧慶)與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子過往親人(許詹素月),祈請西方三聖與諸天護法加持親人(許詹素月)離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂。

《總許願人數:25829》

 
 
 
 

【緊急救援】攔截整艘漁船捕獲的海族 (2021/05/04)

               


【緊急救援】攔截整艘漁船捕獲的海族 (懇請分享轉貼)

【懇請支持】周日登船海放石斑  使其逃離魚塭拘禁之苦





五月一日南巡護生園區放生之際,聽聞興達港漁船靠岸的消息,有龍蝦、石斑、紅朝魚、錢鰻、虱目魚,甚且一隻大型野生龍膽石斑被捕獲,海水家園即刻予以攔截,使其免於送往餐廳活殺烹煮的大苦!



此番救生活動,由上弘下忍師父帶領,上賢下子師父主法,恭誦大悲咒與皈依儀軌,並為獲救的眾生物命施灑大悲水,放生過程隆重莊嚴,現場殊勝吉祥,參與活動的師兄姐皆法喜充滿、受用增益。



週日園區仍將北行碧砂漁港,進行石斑魚之合法登船海放,使其免於魚塭拘禁之苦與未來活殺的大苦。值此疫情嚴峻之際,搶救水族有助腮頰氣管類病症之遠離,期望師兄姐一起前來共襄盛舉,為疫情祝禱!支持辦法請洽: (收據可報稅用)



1. 學會專線: (06)208-7772

2. 救生訊息: https://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=65

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10





























































回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 3

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會