「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3857》

想發心匯款放生,請寄郵局匯款帳號,謝謝您

想發心匯款放生,請寄匯款帳號,,感謝您🙏

想知道如何護生,放生隨喜捐款(信用卡)每...

阿彌陀佛!我希望能為隨喜放生盡一點心意,...

阿彌陀佛,請將匯款帳號寄給我,想參加放生

Amitabha, how do I u...

師兄師姐阿彌陀佛:我願隨喜放生或護持護生...

你好可以把匯款帳號寄到我信箱嗎

可以給我護生的帳號嗎?

吉祥平安,我想參與放生,可以提供給我匯款...

想發心匯款放生,請寄郵局匯款帳號,謝謝您

您好⋯ 無比感恩您們所有的善行🙏🙏🙏想...

想參加放生 請給我匯款帳號

請給我放生匯款帳號或刷信用卡

您好: 請問放生匯款的帳號? 謝...

請問信用卡刷卡或定期捐款方式。

尊敬的觀音: 請問有救牛活動的募資嗎?...

願以此與大眾共同集資、共修資金,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子妙音邱鼎瑋往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子妙音邱鼎瑋累生累世以來所有的冤親債主、嬰靈、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人邱陳秋燕,許晶晶,邱巳珍累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 邱陳秋燕,許晶晶,邱巳珍 與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子過往親人邱益聖及地基主,祈請諸佛菩薩加持我的親人邱益聖及地基主離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛

願以捐款護生之功德,以出資者章致豪之名義,迴向給阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩,保佑他平安順遂,化解災厄,再回向給他本人累生累世以來所有的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂。今年一切平安。

願以此救生護生(誦經、念佛、持咒、行善)的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 XXX(自報姓名)往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子陳迎彰累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! (若有想要將功德迴向其他陽世親人眷屬時,就再度念誦下列句子) 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人 徐芷萱累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 徐芷萱陳昱潔陳妍潔郭玉梅陳湘綺陳依綺與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此布施護生功德迴向予弟子林重.林江爽.林洲世.林佩萱.林佩儀.吳玉琴累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、學業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:25829》

 
 
 
 

【與罐頭工廠搶命】一車海鱸魚獲救 (2021/05/06)

               


【與罐頭工廠搶命】一車海鱸魚獲救 (分享就是救生護生)

【蓮友感應真分享】園區蓮友救生護生真實感應分享 (懇請分享)





一  園區蓮友真實感應分享



從十幾年前開始,似乎在春季季節交替時,末學腳底就會搔癢,因為不是那麼嚴重,所以也從未就診。直到前2年,或許跟壓力與環境有關,搔癢的部位從腳底延伸至大腿,癢到抓破皮,嚴重影響到睡眠,這才不得不去皮膚科就診。



醫師開了止癢藥膏給我,擦了雖然有效,但總是治標不治本,究竟不是辦法,此時的末學忽然想到,曾經看過園區所發表有關於健康方面的護生感應,那自己也來試試吧!於是就把支持園區護生的功德迴向腿部的病苦,迴向一段時間後,腳部搔癢的擾人問題竟大大改善了,不再常常發癢,讓末學深感護生功德力真是不可思議。



不只腿部搔癢的問題,末學去年鼻子上冒了一顆痘痘,平時不摳痘的我竟然不時去擠,還摳出凹洞,一個很明顯的坑洞,讓末學很是崩潰,心情大受影響,做什麼事都提不起勁,整天只想上網找尋治療凹洞的方法,就這樣渾渾噩噩的過了好些天!



終於讓我在網路上看到有關於此類的心得文章,大意是一位年輕女生因為長了顆痘痘留下“淺層”凹洞,擦A酸一陣子後居然發現淺凹洞變平了。看到這篇文章後,我立刻前往皮膚科,醫師在詢問我的狀況後,說這形成到現在已有一段時間又是冰鑿型凹洞,屬於較深層難治療類型,是“有機會”改善,但不會完全復原,開給我A 酸藥膏回去擦。



由於確實真實感應到救生護生功德迴向,可以幫助病情的恢復,於是末學每天搽藥膏也將護生功德迴向,如此過了三星期,發現鼻子上的凹洞真的變淺,不再那麼明顯,雖然回不去原本模樣,但至少不再是明顯的坑洞,讓我覺得難以見人,相信這是A酸的效果再加上護生功德力量的使然!再次讚嘆護生功德真的不可思議。



衷心感謝觀音的家護生園區,讓我可以隨喜參與護生,改善自己身體健康的問題,因為有健康的身體才是真正富足的人生,願各位師兄姐能更具信心地護生,幫助受苦難的動物菩薩同時也是在幫助自己。阿彌陀佛



二  園區北巡碧砂漁港石斑搶救活動



週日(5/09) 早上十點,將於碧砂漁港舉辦合法登船海放活動,預計施放千斤以上的石斑魚,每斤一百五十元,懇請師兄姐體恤海族拘禁於魚塭待殺的恐懼佈畏,伸出援手,予其一個逃命活命的機會。欲搭船出海的師兄姐請帶身分證,名額只有三十位,依到達先後順序報關上船!無法上船的師兄姐可以一起搬抬物命,並由師父的帶領下為物命三皈依,亦同享功德。集合時間地點: 05/09 (日) 早上十點,碧砂漁港微風渡輪口集合,地址: 基隆市中正區北寧路211號微風十一號渡輪口休息室



三 圖片分享: 五月一日整車待殺,即將製作罐頭的鱸魚,前來園區躲劫避難。



四  支持辦法請洽: (收據可報稅用)

1. 學會專線: (06)208-7772

2. 救生訊息: https://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=65

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



















































回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 3

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會