「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是佛教純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或為寵物零食生肉乾宰殺之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 4481》

您好,請給我捐款帳號資料。感恩。阿彌陀佛...

想放生捐款,請給我轉帳帳號

請提供放生劃撥帳號謝謝.阿彌陀佛.

随喜讚歎師兄的殊勝經驗分享,南無阿彌陀佛...

我應徵之前會低調默默量力而為放生鳥 然後...

我與妳母親的經歷有點類似。很久以前 某一...

想放生捐款,請給我轉帳帳號~請問只能匯款...

想捐款放生,請問捐款帳號,謝謝您。

您好 想隨喜參加放生 請問園區鹿寶贖金否...

抱歉、我信箱沒收到轉帳通知

想放生捐款,請給我轉帳帳號

想放生捐款,請給我轉帳帳號

您好,想捐款護持,請問該怎麼做呢?謝謝。

請問匯款帳號多少謝謝 感恩🙏

你好想放生捐款,請給我帳號,謝謝。

請問淘汰牛寶贖金圓滿了嗎?

请问番鸭赎金尚缺多少?

請問淘汰耕牛1入園已完成?牛菩薩來自中壢...

已成功刷卡6萬元,搶救8/17一隻淘汰耕...

福慧增長、事業順利

無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛! 南無觀世音菩薩! 南無觀世音菩薩! 南無觀世音菩薩! 弟子(楊柯綉蘭)願以此與觀音的家救生護生共修隨喜護持4月19日,日日救生護生海鱸魚行善的功德福田,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願以此功德,莊嚴佛淨土,上報四重恩,下濟三途苦 若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同登極樂國 祈願慈悲的阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子(楊柯綉蘭)累生累世以來所有的冤親債主菩薩、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體,家庭不順的冤親債主菩薩,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、祈願冤親債主菩薩蒙慈悲阿彌陀佛慈力加持,脫離南輪迴,離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願慈悲的阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予板橋深丘福德宮福德正神.土地婆婆三太子和眾神明,歸仁仁壽宮保生大帝及眾神明,安和國小地主神及弟子家地基主,!祈請諸佛菩薩及眾神明加持遍虛空界所有眾生,得善知識引導,聽聞佛法修行佛法,身心康泰,法喜充滿! 祈請慈悲的阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親友 (黃崑濱楊來好楊進仲楊曲方楊曲昌楊秋玉楊秋萍王晨羲王譯萱王捷民陳怡妃楊恩語楊恩齊屠胤嘉)累生累世以來所有的冤親債主菩薩、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主菩薩,祈請諸佛菩薩加持我的親友(黃崑濱 楊進仲楊來好楊曲方楊曲昌楊秋玉楊秋萍王晨羲王譯萱王捷民陳怡妃楊恩語楊恩齊屠胤嘉)與其冤親債主菩薩解冤釋結、蒙慈悲阿彌陀佛慈力加持離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子過往親人楊進仲歷代祖先,楊財元楊劉蕊楊蜜楊雯香,祈請諸佛菩薩加持我的親人楊進仲歷代祖先,楊財元楊劉蕊楊蜜楊雯香離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生西方極樂世界! 南無阿彌陀佛! 南無阿彌陀佛! 南無阿彌陀佛!

釋迦牟尼佛重返人間的紀念日“天降日”願諸眾生皆得成就

南无大慈大悲观世音菩萨。南无大慈大悲观世音菩萨。南无大慈大悲观世音菩萨。愿以刚才汇款给台南市观音的家护生学会,与大众集资护持乳牛赎金和安养费的功德福德回向给大慈大悲观世音菩萨,祈求观世音菩萨慈悲作主,把功德福德回向给我陈韦霓,母亲吴多美,父亲陈春和,丈夫杜成利所有的历代祖先和冤亲债主,愿大家离苦得乐,圆满福德,安住于佛道之中。祈求观世音菩萨加持,愿丈夫杜成利平安顺利,不要惹上官非。愿我能一辈子护持观音的家护生学会。

《總許願人數:29085》

 
 
 
 

【搶救淘汰鴿】鴿鳥園所有展售的家禽 (2022/06/17)

               


【搶救淘汰鴿】鴿鳥園所有展售的家禽  全數回歸護生家園

【本週求救者】羊、鹿、海族海雞母與抱卵海蟹  前來求救





鴿子在諾亞方舟的神話,是為洪水消退帶來福音的信鴿,被認為是極具靈性,又代表和平吉祥象徵的動物,搶救即將活殺燒烤的淘汰鴿與肉鴿,將為施救者帶來好運與驚喜。



鴿子與人類伴居已有三千年以上的歷史,如今多馴化為賽鴿,能辨識主人並忠於主人,是非常重感情的動物,對舊有養殖家庭的記憶,也就是腦中蘊藏的精緻路線圖,可長達半年之久。



觀音的家每月均會收容送往鴿鳥園,現場販售生死未卜的淘汰鴿,並攔截養殖作為肉鴿的大型鴿子,請與園區一起為苦難的經濟型動物而走。支持辦法請洽:



1. 辦公室專線: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10





回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

學會專線: (06) 208-7772        會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        傳真:(06)211-6981        E-mail: a0981552011@gmail.com         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會