「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是佛教純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或為寵物零食生肉乾宰殺之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 4537》

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 願以此 (救生護生行善) 功德福田,回向西方三聖與諸天護法。 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子許䕒文累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子(每日左耳,左耳後,左後腦勺莫名神經抽痛,工作不順)狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子親人(許春成許崧慶)累生累世的冤親債主們,尤其是隨身所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持親人(許春成許崧慶)與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子過往親人(許詹素月),祈請西方三聖與諸天護法加持親人(許詹素月)離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂。

願以此放生善款功德,迴向後學今世所殺所吃一切物命,解冤釋結,離苦得樂。 南無觀世音菩薩,南無觀世音菩薩,南無觀世音菩薩.

以此救生護生功德祈願父親陳水旺業障消除,身體健康平安,迴向陳水旺身邊冤親債主纏身靈,往生淨土離苦得樂。

祈願佛菩薩慈悲願世間眾生六道眾生個個都能離苦得樂

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此待產母甲魚(中小一隻)救生護生的功德迴向予弟子陳彥璋安住在屏東五公寺裡的陳氏歷代祖先牌位(陳入,林洪英,陳陀,陳胞,陳李惜,陳番,黃氏偷,應寫漏寫的歷代祖先,陳氏歷代祖先等),祈請諸佛菩薩加持,弟子陳彥璋安住在屏東五公寺裡的陳氏歷代祖先牌位親人 離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛

《總許願人數:29394》

 
 
 
 

【虱目魚苗】搶救海水族有助遠離腮頰氣管類 病症的感染 (2022/08/09)

               


【虱目魚苗】搶救海水族有助遠離腮頰氣管類  病症的感染 

【本月求救】石斑魚、龍膽石斑與一車紅面番鴨  求救





COVID-19 新冠肺炎擴散全球,確診病例破億,死亡數早已邁入600萬人次,如今Omicron變種新亞型病毒, 傳染力更強更為快速,專家研判八月過後,將為台灣帶來另一波嚴重疫情。



而從園區救護生真實感應中,搶救海族確實有助遠離腮頰氣管類病症的感染,有師兄姐與園區一起救護一車海族後,嚴重過敏所導致氣管緊縮的病症,瞬間鬆開順暢,救護海族令人感動。



救護生延續他人生命,就在賦予他人生命的當下,慈悲心油然而生。所謂慈悲乃是成佛根本,佛心者大慈悲心是《觀無量壽佛經》。請加入觀音的家,就是將慈悲落實於日常生活之中,支持辦法請洽:



1. 學會專線: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=65

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10





回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

學會專線: (06) 208-7772        會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        傳真:(06)211-6981        E-mail: a0981552011@gmail.com         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會