「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3791》

恭喜負責人的外祖父升天, 每年我...

您好,想支持放生跟護持園區,可否提供匯款...

你好:我想參加放生 請問費用是多少?

您好,想參加放生,請提供郵局帳號,謝謝

我想每個月放生 請給我放生郵局帳號 ...

師父:阿彌陀佛 我想代親人參...

請提供ˋatm轉帳帳號,匯款帳號,感恩。

您好,想請問郵局劃撥帳號,感謝!

我想參加放生,請提供帳號給我,謝謝

您好,想支持放生跟護持園區,可否提供匯款...

感謝師兄分享心得~~

我想親自參加放生,該如何做?想了解程序及...

你好 麻煩提供匯款及郵局畫撥二個帳號 屆...

請給ATM匯款帳戶,謝謝您

謝謝分享

您好: 請問信用卡或ATM捐款帳號...

你好 我想知道捐款帳號,還有定期捐款方法...

你好 我想知道捐款帳號,還有定期捐款方法...

想參加隨緣放生捐款,請寄給我帳號,謝謝

學會第一次槍救雷魚的機緣,同屬外來物種的...

願以此護持觀音的家108年7月份所有救生、護生的功德與福田,回向西方三聖與諸天護法。願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子 盧文誠 往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子盧文誠累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子盧文誠 身體健康,事業 狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。

「工作穩定和人緣和合」 - 工作隨波逐流多年了,希望能塵埃落定 不再受顛沛流離及中途破壞之崎嶇。及祈求人生路上能遇上名師、貴人和志同道合的知己,風雨相伴。發願回向文 一心奉請大慈大悲觀世音菩薩 (三聲) 弟子OOO願以此救生護生 (誦經 念佛 持咒 任何善行)的功德福田,回向大悲觀世音菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!往昔所造諸惡業、皆由無始貪嗔癡、從身語意之所生、一切罪障,願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙大悲觀世音菩薩現前接引,帶領弟子OOO往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德福田迴向弟子OOO累生累世以來所有的冤親債主,尤其是過去累世弟子在職場工作上,未能體諒及尊重同仁,而導致弟子今世在工作違緣障礙不斷,如今工作隨波逐流多年,懇盼,能藉由發心善行,改變,免受不再顛沛流離及順遂時中途破壞之違緣。及祈求人生路上能遇上名師、貴人和志同道合的知己,風雨相伴。發作不順遂,所有有形無形的冤親債主們,祈請大悲觀世音菩薩與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 弟子今在大悲觀世音菩薩面前發願,願將現在與未來可支用所得的幾分之幾(自己發願) ,拿出救護性命,以此功德福田迴向累生隨身冤親債主們,償還過往業障,此願一出終身不違背,祈請大悲觀世音菩薩加持諸天護法護佑 ,讓弟子在工作、生活上能塵埃落定,及人緣和合,此生救生護生力行不懈,完成所發救護性命之大願! 祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子過去累世及現代同事(報出違緣障礙同事之姓名 若有多位也一併報上)隨身冤親債主們,為其償還過往業障,祈請觀世音菩薩加持諸天護法護佑,以此為其償還債務的功德福田與同事XXX解冤釋結,化解過往業障,懇盼工作、生活能塵埃落定。 阿彌陀佛

三寶弟子紫竹笛居士我至誠心所作善事功德福報迴向祈願南無阿彌陀佛,觀世音菩薩,地藏菩薩慈悲本願力能滿願弟子我能早一日有善緣份自然獲得真心善良賢慧美妻子。 願弟子我宿世因果業障消除,消弭化解累世冤親債主臨身討報之痛苦,化煞一切惡感情婚姻緣對象浮顯討報之禍害,一切惡緣際遇能離我而去於無形,一切善緣的真心善良賢慧美麗未婚與未有伴侶的好女孩子能自然與我有善緣份相遇認識交往成為佛教化的善良情侶和有意願結婚建立起佛教化婚姻家庭。 願弟子我能有福氣緣份早一日有善緣份相遇認識交往到真心專情善良賢慧美麗的好女朋友婚姻對象,無諸阻礙,不需與人競爭追求女孩子,不需憂愁困苦事與心違,能無憂慮且很順遂的自然相遇交往到真心善良賢慧美麗的好女朋友婚姻對象與我在一起生活,女孩子本身能有佛道教信仰,肯吃苦顧婚姻家庭,不會現實愛慕虛容而慳吝無情義,不會嫌我的人生平凡與眾不同走修行路,女孩子本身能與我個性相合深情恩愛而不會產生個性不合而發生口角誤會,女孩子本身能願意自然生兒育女扶養小孩和孝順我母親生活起居,女孩子的父母親眷屬能善良且支持我的人生事業而不會現實輕視我的人生家境平凡與眾不同走修行路。 願我們台灣國家社會上真心善良的專情未婚未有伴侶的好女孩子能因果業障消除,能化解女孩子的宿世冤親債主阻撓女孩子認識我的機緣而不會遇人不淑被別的異性玩騙感情身體,讓未婚與未有伴侶的真心善良專情的好女孩子能與弟子我早日相遇而彼此認識交往成為佛教化的情侶和結婚建立起佛教化婚姻家庭,一起行善幫助善良的弱勢百姓,一起互相扶持,一起學佛修善,讓佛教化婚姻家庭幸福美滿。

我發大誓願: 願十方諸佛菩薩本願力聚集滿我大心願 願全法界人類無量劫來所殺與所吃的一切大小無量動物群全部皆能速值遇諸佛菩薩而轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬與天界善友同共安住十善道恆受安樂。 願所有法界無量動物能免除刀劫喪命,所有動物皆能值遇佛菩薩而脫苦轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬和天界善友,同安住十善道恆受安樂。 願法界六道一切眾生都能值遇佛菩薩而棄惡向善安住十善業道,靜默慈柔除眾結恨,慈心相向,樂善好施,不喜訴訟爭理,和樂相處,恆受安樂,同為我善友,同安住無上菩提正道之心行,同吃素,同行十善,同慈善心幫助一切受苦眾生。

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子明累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:25476》

 
 
 
 

Q 021: 感應故事為何公布個人發心金額?

                


Q. 感應故事中個人的發心金額是否不要公布,因為這是個人的誠心問題,否則對一位有錢人而言,五十萬或許根本不算甚麼,如果說發心一百萬就可以轉變命運,會像以前天主教的贖罪卷,因此建議發心金額是否私下諮詢學會較好?



A. 師兄姐們誤會學會的意思!



是因為之前有一些師兄姐前來官網抗議,因為長期跟著學會每月救護性命,認為自己已經救得非常多,卻還未能改變命運,講得非常難聽,連"起了極大的瞋心"都講出來,抱怨連連,情況甚且到學會如果有所回應,對方連看到學會的回應都會生氣,讓學會不得不將大家真正轉變命運的那個數字說出,目的是讓大家知道能夠上到官網上面講述其大幅轉變命運的,不僅是內心真正發起慈悲心將動物的活殺之苦放在心上,也真正是一位誠心實幹者,如同淨空老法師所說真的如此去做,否則師兄姐要知"因果是鐵律"的事實,再加上我們的冤親債主與我們如影隨形,阻礙我們障礙我們更是普通平常之事,若非有極大的發心,功德迴向跟隨於身旁的冤親債主,要在此生就轉變命運根本就是不可能的事情!



學會負責人救護性命已然超過十年,其中幫助過無數前來求救的師兄姐們,了解這人生轉折的關卡「五六十萬」是一個轉折點,縱使命運無有大幅轉變,但也一定會有感應出現!把數字講出來的目的並不是鼓勵大家發心,而是怕大家不了解有個關卡要突破!更不是做個一二十萬看不到成果,就來網站抗議謾罵,這是學會提及數字的難處與考量,希望獲得大眾的諒解!



早期學會負責人所發表的文章均未提及數字,才會有如此多一天到晚認為自己放生了十幾萬,就應該要有大幅轉變命運的人前來抗議,連從未參加過學會救生活動的人也可以前來抱怨,大家一起集氣謾罵,真是令人無可奈何!但自從學會將感應故事主角的真實發心金額說出後,這些批評謾罵都停止了,相信師兄姐們一定會體諒學會的難處,真切了解到學會公布此「命運轉折的關卡金額」的不得已處!阿彌陀佛



 




  點閱人數: 1885  
留言者  yu 於 2021-04-14 回應:
回應內容:
謝謝分享
留言者  芙生 於 2018-01-24 回應:
回應內容:
我覺得學會很用心,因為大多數人對於放生都是基於看到佛教感應而開始,因為生活上的不易,更希望從自己有意無意作的善事中得到回饋。要讓所有人都因為發自內心護生實屬不易,感應只是讓人更有信心護持,是修行的入門,多行好事以量帶來質變,習慣也會轉變成菩提心。
留言者  戒平 於 2018-01-22 回應:
回應內容:
如果僅止於放生這個事相上而內心無法升起真正利他慈悲心,即便公佈數字也照樣要被罵被抱怨。

太注重在流傳放生感應的利弊很難評斷。
放生不是交易啊!
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 3

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會