「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是佛教純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或為寵物零食生肉乾宰殺之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 4537》

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 願以此 (救生護生行善) 功德福田,回向西方三聖與諸天護法。 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子(李素卿)累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子(骨刺及腿部酸痛)狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子親人(廖庭廣 廖威叡)累生累世的冤親債主們,尤其是隨身所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持親人(廖庭廣 廖威叡)與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子過往親人(張清田),祈請西方三聖與諸天護法加持親人(張清田)離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂。

願以此救生功德,迴向諸佛菩薩與護法菩薩!再將此功德迴向法界眾生離苦得樂, 再度將此功德迴向予黃寶蓮、賴廷妹、曾勤娣、許麗鳳、王月珍、羅進榮、廖秀英、曾盛禮、曾泓熹、釋大嘉、凌昌傑、釋大培,累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

身體健康!工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

祈求-楊善森遠離災難,官司,惡運,能身心出外平安健康,林意唯平安長大,財緣順遂,林可芳家庭美滿

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子林敬勛,呂佳雯,林立澤;隨身所有有形無形導致弟子身體病業的冤親債主們,得到超渡;祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、得生極樂國!

《總許願人數:29395》

 
 
 
 

學會師兄姐救生感應小分享(057)

                


LINE 2020/10/01  謝師兄分享


 


師兄,阿彌陀佛:


 


最近家人發生一些橫禍,但都沒有釀成大禍,家人認為是放生功德,重罪輕受的表現。


 


一、母親的腳遭家用汽車壓住腳掌約3分鐘,卻無骨折、發炎紅腫,只是痛個兩天就沒事了。


 


二、爸爸遭瓦斯外洩的火焰灼傷臉、手臂、眼睛。但是都只是輕微皮肉傷,並無大礙。


 


感謝會長成立觀音的家,讓我們有無上殊勝的放生福田可以培植。


 


阿彌陀佛



  點閱人數: 1207  
留言者  芷葳 於 2022-08-08 回應:
回應內容:
我與妳母親的經歷有點類似。很久以前 某一天我右腳被一台好重的貨車連同汽車的輪胎一起壓輾了過去 這照理說 腳必斷粉碎很嚴重無法恢復正常。 巧合的是腳竟然完好無缺。 謝謝菩薩曾經保住了腳 也謝謝您的分享 🙏
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 3

學會專線: (06) 208-7772        會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        傳真:(06)211-6981        E-mail: a0981552011@gmail.com         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會