「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2318》

請問該如何捐款放生?

請給予匯款方式,請教匯款時在何處指定對象...

謝謝師兄的分享,讓師弟升起信心,師弟剛才...

【護持如理如法正信護生園區建設,果報不可...

您好: 我想匯款參加放生活動 ,可以請...

謝謝師兄,是師弟自己妄想太重了。

你好,想要汇款放生請提供汇款方式,謝謝

請問護生和護持寮房啟建,功德有優劣之分嗎...

了解,感謝答覆,隨喜園區功德!!阿彌陀佛...

請問可以參觀園區嗎

請問三十隻小豬寶,園區有地方可以放嗎?

請問最近有牛兒救生嗎?想要隨喜救牛

抱歉更正,是15萬元,打得太急了。

你好 ,想匯款參加放生活動 ,請提供匯款...

請問有限制捐款金額嗎?我本身還有負債,但...

請問那兩隻養不大養不壯的牛寶的贖金已經圓...

请问小乳猪的赎金还差多少? 几时放生?

請問小額信用卡捐款園區會幫忙做迴向嗎?謝...

欲幫助兩隻養不大養不壯的牛寶 煩請提供...

願以此救生功德,迴向諸佛菩薩與護法菩薩!再將此功德迴向法界眾生離苦得樂, 再度將此功德迴向予黃寶蓮、賴廷妹、曾勤娣、許麗鳳、王月珍、羅進榮、廖秀英、曾盛禮、曾泓熹、釋大嘉、凌昌傑、釋大培,累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願以(12/26)救護海鱺魚及護持小牛寶奶粉的功德福田,回向大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法。 願生西方淨土中 ,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切罪障皆懺悔。 祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子(謝欽賢)累生累世以來的冤親債主,尤其是導致弟子身體不健康,身體腫瘤的所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 弟子今在大悲觀世音菩薩與諸天護法面前發願,願將現在與未來(每月2500)拿出救護性命,以此功德福田回向自身累生隨身的冤親債主們,償還過往的業障,此願一出終身不違背,祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓弟子身體回復健康,留此色身於世間行救生護生之事,惠利群生,此生救護性命永不止停,阿彌陀佛

願將一切功德迴向母親蕭陳淑霞,祈願與累世冤親債主和解,消除所有業障病痛,身體康復、長命百歲、自在得樂

祈願佛菩薩加持,能與母親林綢春解冤釋結,改善母女關係。

願法輪長轉,佛光普照

《總許願人數:17434》

 
 

救生活動公告欄 (2019/01/15)

                


緊急救援:     我們搶救了一批製作薑母鴨的大型番鴨,但仍有二百多隻尚未救援而出,即將隨著年節的到來,宰殺送往市場或餐廳!懇請師兄姐們伸出援手,讓每隻贖金七百元的大番鴨,有機會回歸園區的懷抱!



年貨搶救:     距離農曆年節,已剩一個月,批批動物已然養大成隻準備送往屠宰場,學會擬進行大批物命搶救,懇請師兄姐們伸出援手,幫助有緣的物命回歸園區的懷抱。



1.      年節將有許多家禽被宰殺!我們即將攔截一車雞隻回歸園區的懷抱!隨著年節到來,雞隻漲至一隻三百元以上的贖金,懇請師兄姐的支持,讓一車約略兩百隻的公母雞,有機會回歸園區懷抱!



2.     有三十隻小乳豬前來求救!若是未予以攔截,附近居民將直接買下成為年節烤乳豬名菜,懇請大家伸出援手,每隻贖金五千元!園區也希望為小豬十年的壽命,每隻平均每月一千元的安養醫療人事費,請求大家的大力護持!



3.     有六隻鴕鳥即將宰殺,送往台中夜市製作鴕鳥肉捲,是遊客最喜愛的生鮮食材,懇請師兄姐大力幫忙刀下搶命,讓鴕鳥回歸園區的懷抱,不受活殺剁頭灑血之苦。每隻兩萬元的贖金,懇請師兄姐的支持!若能隨喜發心學會議很感恩!



4.      一月下旬,有實驗動物前來求救,若是不予以攔截,將由當地居民標下直接宰殺,我們心痛莫名,仍堅持接收,有乳豬隻三十隻(每隻贖金五千元),一隻羊寶贖金一萬五千元,大鵝一隻五百元,土雞45隻(每隻兩百五十元),懇請大家伸出援手,幫助可愛的寶貝回歸園區。



5. 一月中旬,我們將搶救冬季最後波虱目魚苗,魚苗有十公分左右,每隻四元,懇請師兄姐們前來共襄此舉。



6. 年節的我們即將攔截批批水族回歸家園,舉凡市場現場宰殺的青蛙、甲魚、泥鰍、鱔魚、鰻魚,我們都將攔截而回!依據經驗,攔截整攤水族至少需要十萬左右的贖金,懇請師兄姐們幫忙水族,逃離年節可怕的殺戮。



不定期搶救



1.    園區即將前往市場攔截現場販售的青蛙,每攤售價隨著攤主的索價,由九十元至一百三十元不等,平均每隻青蛙大約25至三十元,懇請大家伸出援手,幫助青蛙逃離此生的殺劫!(每個星期均會進行搶救) 



2.   紅蟳搶救:   紅蟳季已悄悄來臨,隨著五月母親節的到來,直至年底將是紅蟳大出的日子,紅蟳生命力旺盛,奈何總是五花大綁,眼睜睜地被置於滾燙火籠,活蒸熱燙至死!學會要為此些痛不欲生的物命,向大家求救,一斤兩百元的紅蟳,懇請大家支持!





3. 我們亦將不定期攔截淘汰鴿,每隻一百元,鴿料一袋$500,懇請護持





公告二請求護持園區每月所舉辦之「募糧列車」(10/26, 2015)



園區的負擔越來越重了

每個月基本的飼料費、醫療費、管理費已跳破百萬以上

由於中壢善果林啟建大殿困難必須停止對牛區寮房每月二十餘萬的支助

學會面對園區管理人所示「每月所需管理經費已上達一百二十餘萬」

是學會最大的負擔



懇求大家支持學會園區每月份所開出的「募糧列車」

並準時定期上車支持學會園區募糧活動

使學會得以永續經營

成為所有畜生道眾生最安全最堅固的避風港



若有意願護持學會所屬園區募糧活動的師兄姐們

請寫信至園區專屬信箱:
a0981552011@gmail.com

發心後則註明: 募糧列車款項



公告四請求「金剛護法」的加入與發心 (01/01, 2016)



目前園區已擴展至十大園區

動物們大量的排泄物...讓園區必須聘請足夠的人力每日清理

方能保持園區的清潔

不致引起周遭居民的抗議



護生包含救護性命+後續安養天年的飼料費與人力照護費

護生所造就的功德力與累積的福田...

更是有別於一次性的救生

與現在、未來所有入住園區無以數計的物命

結上一個生生世世的好緣



於此...末學請求師兄姐們加入金剛護法的行列

也請求金剛護法的發心

使園區得以仰仗師兄姐的慈悲願力...

建設得更周全 - 接引安置更多臨被宰殺的物命

雇請更多人力 - 照護動物使其過得更好



若有意願與園區動物結下生生世世好緣的師兄姐們

請寫信至金剛護法專屬信箱:
a0981552011@gmail.com

註明:金剛護法



公告五請求「上供下施」功德主的發心 (01/01, 2016)



為供養諸佛菩薩、諸天護法

並利益園區所有入住往生眾生、地基主與附近有緣眾生

園區每日均上供下施

並每月前往有緣的漁港或偏遠山區 

供養當地地基主 活殺之水族眾生  附近游離眾生



目前:

1. 學會與每座園區必須上供下施:

(1) 佛堂上供祭品與香品

(2)  下施煙供粉   食子   藥材   金箔 



2. 漁港與偏遠山區    所有往生水族眾生與無形非人

A 一個月前往大煙供至少一次

B 金箔

C 妙法藥香與傳承藥香粉 (解脫眾生所受的活殺大苦)

D 特調煙供粉數十袋 (開啟水族眾生靈性)



若欲供養學會大悲依怙主觀世音菩薩  護法天龍

並利益園區所有捨報眾生、地基主與附近有緣眾生

漁港與偏遠山區地基主與附近有緣眾生

卻無法親自前往布施的師兄姐們

可以寫信至學會專屬信箱: a0981552011@gmail.com

註明: 煙供功德主

學會將代師兄姐們上供下施

使師兄姐們與其結上一個好緣



若欲共襄盛舉的師兄姐

請先行觀看本部落格發表文章:

140. 煙供的大威功德力 - 版主真實感應篇


http://www.avalokitesvara.tw/activityCon.php?items=4&ap=57



阿彌陀佛




留言者  娟 於 2019-01-16回應:
回應內容:
請問那兩隻養不大養不壯的牛寶的贖金已經圓滿了嗎?何時可以帶回園區?
版主於2019-01-17回應:
牛販說下星期才有空前往帶回 已經下了訂金 請師兄姐不要擔心 阿彌陀佛
留言者  纪开心 於 2019-01-15回應:
回應內容:
请问小乳猪的赎金还差多少? 几时放生?
版主於2019-01-16回應:
還有七八隻需要大家發心 因為是學校實驗豬 必須經過學校的通知 學會這邊沒有辦法確定日期喔

阿彌陀佛
留言者  瑞 於 2019-01-11回應:
回應內容:
請問小額信用卡捐款園區會幫忙做迴向嗎?謝謝
版主於2019-01-11回應:
師兄姐要深信因果 所謂一旦發心 因果即予成立 也就在您自身無形法界存摺 存下一筆功德福田款 需要您的指令方能動用 因此不是存在我們學會園區 而是存在師兄姐自身無形法界存摺中

因此請師兄姐發心後 當即依照學會所建議的回向文 提領而出 回向累生隨身的冤親債主們 這點是最重要的

但是學會每個月會為功德主舉辦誦經祈福疏文回向法會 將功德主名單疏文學會大悲觀世音菩薩與金剛力士 並煙供延請功德主冤親債主過來接受供養

阿彌陀佛
留言者  楊惠雯 於 2019-01-11回應:
回應內容:
欲幫助兩隻養不大養不壯的牛寶
煩請提供轉帳帳號
謝謝
版主於2019-01-11回應:
好的 感恩師姐 已將發心辦法寄至您的信箱 請前往收取信件 無限感恩 阿彌陀佛
留言者  法娟 於 2019-01-10回應:
回應內容:
請問有兩隻養不大養不壯的牛寶的贖金差多少?
版主於2019-01-10回應:
剛剛登上 只有一位師姐出了兩萬元 多是隨喜發心 因此師姐可以發心一整隻牛寶的贖金

此外 因為兩隻牛寶是帶病入園區 後續必須延請獸醫前來治療 請大家多多發心牛寶贖金醫療人力照護費 與牛寶結上生生世世的好緣 無限感恩

阿彌陀佛
留言者  Julia 於 2019-01-07回應:
回應內容:
通常對於放生大型動物較有慈悲心的感動
這次小小放生海鱺魚後,竟然夢見大大黑色的魚頭,變成年男的頭………
版主於2019-01-07回應:
大型動物之頭部大 代表腦子的發育程度更高 就如同鯨魚還有海豚 智商是五歲小孩的程度 園區雖然想搶救所有待殺待剮的物命 無奈能力不足 對於此些大型的動物總是希望其離苦得樂 這是不得已的抉擇 懇請大家多多支持園區 未來必定還有更多的喜悅之情 來自於園區所搶救的物命 投桃報李回饋師兄姐的愛心

阿彌陀佛
留言者  張淑鈺 於 2019-01-07回應:
回應內容:
家母病中,想要發心羊寶救護,還差幾隻的不足款項呢?
版主於2019-01-07回應:
整批二十隻 每隻贖金八千元 因為是整隻搶救 台灣景氣不好 要發心整隻贖金的師兄姐並不多 況且此段時間以來 已搶救多達五批左右的羊寶 希望大家多多幫忙 至少還有一半八萬左右需要大家發心支持 阿彌陀佛
留言者  陳小雅 於 2019-01-07回應:
回應內容:
請問一隻乳豬是三仟還是五仟元?
版主於2019-01-07回應:
每隻贖金五千元 懇請大家伸出援手 阿彌陀佛
留言者  海德 於 2019-01-07回應:
回應內容:
请问乳猪一只是3000元还是5000元?
版主於2019-01-07回應:
每隻贖金五千元 懇請大家伸出援手 阿彌陀佛
留言者  黃 於 2019-01-05回應:
回應內容:
感恩搶救青蛙,等等轉帳,師兄姐們辛苦了,感恩~
版主於2019-01-06回應:
請大家多多幫忙青蛙救生活動 期望下次可以進行整車的青蛙搶救 無限感恩 阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會